Профлист – самый экономичный профильный кровельный материал. Его прямолинейный и простой дизайн делает его отличным выбором для крыш промышленных и офисных зданий. Доступны профили разной высоты. Обратите внимание, что волновые профили разных производителей могут отличаться.

images

Для черепичного профиля характерен внешний вид традиционного рисунка черепицы, характерного для частных домов и общественных зданий с двускатной крышей. Черепичный профиль – это кровельный материал, который высоко ценится за эстетичный внешний вид и простоту монтажа.

Классические кровельные профили внешне напоминают рулонные профильные листы, но, в отличие от последних, их стыки не прокатываются, а скрепляются саморезами. Классический профиль придает зданиям классический вид.

Листы катаного профиля чрезвычайно водонепроницаемы и благодаря своей ровной и плоской поверхности могут использоваться для монтажа плоских крыш. Кроме того, профильные листы крепятся специальными струбцинами, а все стыки соединяются прокаткой, что гарантирует герметичность.

При выборе профилей для кровли необходимо, прежде всего, учитывать уклон крыши, который накладывает технические ограничения на выбор профиля. Для крыш с низким уклоном требуются широкие профили для отвода дождевой воды. Более крутые уклоны позволяют использовать более узорчатые профили.

Для плоских крыш рассмотрите возможность использования рулонных или трапециевидных профильных листов. Катаные, классические и трапециевидные профили также подходят для пологих кровель.

Кровля – важная часть общего внешнего вида любого здания, поэтому важно выбрать профиль кровли, который гармонирует с фасадом здания и окружающей средой.
Качественные листы кровельного профиля защищают здание от сырости и помогают оформить его общий вид. Итак, выбирая профиль, учитывайте уклон крыши, пригодность материала и характеристики соответствующего участка.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться