Вы используете зубную щетку, чтобы ухаживать за зубами, но что вы делаете, чтобы ухаживать за зубной щеткой? Стаканы в ванную для зубных щеток не только сохранят аккуратный вид вашей ванной комнаты, но и защитят щетину от бактерий. Однако перед покупкой необходимо учесть несколько важных факторов.

1

Перво-наперво: закрытые держатели для зубных щеток – не лучший выбор. По данным стоматологической ассоциации, хранение щеток в закрытом помещении без воздушного потока может способствовать росту микробов. Поэтому лучше всего найти открытые держатели, которые удерживают кисти отдельно и вертикально. Тем не менее, есть закрытые держатели с вентиляционными отверстиями, которые позволяют лучше сушку.

Если у вас есть электрическая зубная щетка, также важно отметить, что не все держатели для зубных щеток могут вместить их громоздкие ручки. Возможно, вы захотите дважды проверить, есть ли у выбранного держателя очень широкие прорези или что он специально предназначен для электрических щеток.

Наконец, если вы в первую очередь хотите содержать щетину в чистоте, некоторые держатели оснащены функцией ультрафиолетовой дезинфекции, которая помогает бороться с бактериями на месте (при этом кисть остается на месте).

Независимо от причины, по которой вы ищете держатель для зубных щеток, определенно есть тот, который соответствует вашим потребностям.

У большинства держателей зубных щеток есть узкие уголки и щели, из-за которых их трудно чистить, но не стакан для щетки. Его легко протирать, а большой размер позволяет разместить несколько зубных щеток – даже более толстых электрических. Внизу также есть вентиляционные отверстия, чтобы предотвратить рост бактерий, и он доступен в разных цветах или из нержавеющей стали. Стаканы для щеток бывают разных размеров⁠ – компактные и более вместительные.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…