Стеллажи складские паллетные  должны оптимально соответствовать вашим товарам и требованиям вашего склада. Модульные стеллажи идеально соответствуют этим требованиям и позволяют оптимально использовать имеющееся складское пространство. Кроме того, все еще можно рассмотреть любое возможное расширение и перепланировку склада. Мы предлагаем вам возможность спроектировать и собрать системы стеллажей по индивидуальному заказу. Как всегда, безопасность стеллажей имеет первостепенное значение.

1 2

В основном стеллажные системы существуют для всех типов и свойств товаров, а также для любых требований. Были разработаны многочисленные стеллажные системы для хранения сыпучих материалов, длинномерных товаров и поддонов, а также решения для транспортировки контейнеров между стеллажными складами. Решающими факторами являются долговечность, грузоподъемность и стабильность, вариативность и гибкость, использование места для хранения, степень автоматизации решения, а также скорость хранения и извлечения.

Сыпучие грузы – это товары, не требующие специальных дополнительных транспортных контейнеров, которые можно транспортировать автомобильным, контейнерным или воздушным транспортом. Они должны храниться в упорядоченном, ясном, безопасном и легкодоступном виде. Для этой цели подходят стеллажи для полок, многоэтажные системы, напольные системы, автоматические системы хранения мелких деталей и динамические стеллажи для посылок. Они предназначены для перевозки мелких, крупных, легких, объемных или длинномерных грузов.

Длинный товар включает длинные, громоздкие и трудные в обращении предметы, такие как трубы, профили, деревянные листы и металлические листы. Для этих товаров вам нужны специальные решения для хранения, адаптированные к их размеру и весу. Вот почему они почти всегда должны быть изготовлены на заказ, чтобы соответствовать товарам и доступному пространству для хранения. Для этого лучше всего подходят консольные стойки. Вы можете использовать не только погрузчики, но и устройства с ручным управлением.

Классические стеллажи для поддонов – это наиболее распространенная система стеллажей для поддонов. Очень гибкий, он может использоваться с относительно небольшим ассортиментом товаров с большими количествами на единицу, но также и с большим ассортиментом с небольшими количествами на складе на единицу.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться