Какие пластиковые окна лучше всего подходят для квартиры или дома? Хорошие пластиковые окна Днепр не просто закрывают оконный проем – они выполняют множество функций.

1 1

Главное в наших широтах – это, конечно, сохранение тепла. Владельцы некачественных окон прекрасно понимают, с какой проблемой они могут столкнуться зимой. Холод и сквозняки неизбежны для тех, кто решил сэкономить и поставить самую дешевую модель. Но лучшие пластиковые окна предлагают отличную теплоизоляцию, например, когда на улице -5 ° C, температура вокруг внутреннего стекла никогда не опускается ниже + 20 ° C. Летом окна могут защитить квартиру от жары и чрезмерного солнечного света.  Для комнат, выходящих на юг, вы можете выбрать тонированные окна с инфракрасной защитой.

Важная функция пластиковых окон – звукоизоляция, особенно это актуально для тех, кто живет рядом с оживленной дорогой. Звукоизоляция зависит от толщины стекол и расстояния между ними.

Окна также защищают дом от несанкционированного проникновения. Известные производители постоянно повышают взломостойкость окон, а многие модели открыть снаружи непросто.

И, конечно же, не стоит забывать о таких мелочах, как защита от насекомых москитной сеткой и свет от жалюзи.

Производителей пластиковых окон много – около 10-15 крупных производителей (KBE, Rehau, Veka, Salamander, Schuko, Kommerling, Proplex, Deceuninck, Montblanc, LG Chem и другие) и несколько десятков более мелких. Каждая компания предлагает множество линеек окон – от доступных цен до люксовых вариантов. Разобраться в таком количестве предложений непросто, еще труднее сказать, какие компании лучше пластиковых окон. Выбирая окно, следует исходить не из бренда, а тем более из цены, а из собственных потребностей. Что ж, посмотрим, на что обращать внимание при выборе окна.

Материал и однородность профиля

Обычно пластиковый оконный профиль изготавливают из армированного металлом ПВХ. ПВХ устойчив к деформации, безвреден для человека и окружающей среды, не боится экстремальных температур, влажности, масел, кислот и растворителей. Из ПВХ можно делать не только стандартные квадратные и прямоугольные окна, но и конструкции любой формы: круглые и полукруглые, треугольные и т. Д. Качественный ПВХ однородного цвета, поверхность гладкая, без зерен, неровностей и царапин, без запаха. …

Внутри профиля имеется несколько полостей – воздушных камер, обеспечивающих защиту от холода и громких уличных шумов. Минимальное количество камер в профиле – 3, а наибольшее – 8. Наиболее распространенный трех- и пятикамерный профиль. Спальня с тремя спальнями подходит для окон, выходящих в тихий двор или на юг, от одной до пяти спален лучше всего выбирать для окон, выходящих на дорогу или на север.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…