Для подъема тяжелых грузов потребуется подъемно-транспортное оборудование. И большое разнообразие техники вас просто поразит. И приобрести все самое необходимое для ваших работ, как например эти штабелеры https://sean-group.ru/pogruzochnaya-tehnika/shtabelery/, вы сможете прямо тут!

appareils de manutention

Критерии выбора, которые необходимо учитывать

С одной стороны, выбор вашего погрузочно-разгрузочного оборудования должен быть мотивирован тем, как вы хотите его использовать. С другой стороны, этот выбор зависит от характера, размера, объема и веса того, что вы хотите поднять. Кроме того, само собой разумеется, следует обратить внимание на то, где вы собираетесь использовать свои инструменты. Действительно, это может быть холодное помещение или склад.

Некоторое подъемное оборудование нельзя перемещать в определенных местах. Например, ручные 6-колесные тележки нельзя поднимать по лестнице. Еще один критерий, который следует учитывать, – это качество подъемно-транспортного оборудования. Эти важные инструменты должны соответствовать стандартам и пройти испытания для обеспечения безопасного использования. Подъемное устройство должно выдерживать назначенный ему вес.

Знайте, что не все оборудование одинаково для всех. Если вы хотите поднять автомобиль, то вам понадобится напольный гидравлический домкрат. Чтобы выбрать погрузочно-разгрузочное устройство, вы также должны учитывать частоту использования вашего оборудования: чем важнее эта частота, тем больше потребуется вложений в надежное и надежное оборудование. Также следует принимать во внимание тип перемещения и тип груза, который нужно переместить или поднять.

Цены на погрузочно-разгрузочное оборудование

Стоимость подъемно-транспортного оборудования зависит от типа и веса. Таким образом, вы можете найти телескопический погрузчик за 11 500 евро. Цена автовышки составляет от 4900 до 5450 евро. Чтобы получить вилочный тепловой погрузчик, вы должны заплатить 5 300 евро. Цена на ручной штабелер повышенной проходимости начинается от 1200 евро. Вы найдете самопогрузочный прицеп за 495,00 евро и разнонаправленную тележку за 8 800,00 евро. Что касается тележки с дизельным двигателем, то она составляет 15 500 евро, а тележка с бензином – 11 250 евро. Цена на самоходную подъемную рабочую платформу с электрической силовой установкой составляет 14 500,00 евро, в то время как цена на самоходную подъемную рабочую платформу с дизельным двигателем колеблется от 9 950,00 до 32 000,00 евро.

Вы также можете арендовать свой манипулятор. Ставка аренды погрузочно-разгрузочного оборудования также различается. Автопогрузчик на 2000 кг стоит 25 евро, промышленный вилочный погрузчик на 1800 кг стоит 80 евро, промышленный вилочный погрузчик на 2500 кг стоит 90 евро. Вы можете арендовать прицеп 750 кг за 30 евро. Прицеп 3500 кг – MMA стоит 50 евро. Алюминиевые пандусы 3М и 4М стоят 20 евро. Максимальная нагрузка для первого составляет 1,5 т / пара, а для второго – 4 т / пара.

Обслуживание подъемно-транспортного оборудования

Вы чувствуете необходимость в обслуживании вашего погрузочно-разгрузочного оборудования? Доверьте их профессионалам. Таким образом, вы можете быть уверены, что техническое обслуживание и ремонт вашего подъемно-транспортного оборудования и подъемных устройств будут проводиться в соответствии со стандартами. У этих специалистов есть необходимое оборудование, которое позволяет им выполнять техническое обслуживание вашего вилочного погрузчика, тележки для поддонов и штабелера.

Работа выполняется хорошо благодаря инновационным средствам и запасным частям для качественной погрузочно-разгрузочной техники. К обслуживанию вашего погрузочно-разгрузочного оборудования не следует относиться легкомысленно, поскольку это влияет на его работу. При техническом обслуживании подъемного оборудования необходимо учитывать два шага: проведение осмотра и анализ машины.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Налобные фонари французской компании Petzl для отдыха, путешествий и экстремальных развлечений

Компания Petzl – известный мировой производитель налобных фонарей. Бренд предлагает несколько специальных серий, от недорогих моделей до профессиональных…