Выбор юриста https://ufa.stroyurist.ru/services/certification/iso-14001/ означает выбор партнера, с которым можно установить доверительные отношения. Качество человеческих взаимоотношений имеет первостепенное значение.

Если знания являются важным фактором при выборе юриста, то его личность и его чувствительность также являются решающими элементами.

11 1

Выбор юриста свободен: клиент может обратиться к юристу, которого он хочет, и попросить его проконсультировать или представлять его интересы.

Важно построить доверительные отношения с юристом, поскольку он будет призван вмешиваться в очень личные моменты (развод, наследство и т. д.). Точно так же, когда клиент использует юриста в нескольких сферах своей частной и профессиональной жизни, юрист будет располагать важной информацией, и тогда должна существовать реальная доверительная связь.

Хотя клиент может свободно выбирать своего адвоката, запрошенный адвокат может обоснованно отказаться от ведения дела, представленного ему, если он не считает себя компетентным, если дело противоречит его убеждениям, если он не может уделить достаточно времени файлу из-за своей текущей загруженности из-за конфликта интересов …

Таким образом, выбранный адвокат может отказаться от ведения дела или прекратить его рассмотрение после проработки дела в течение определенного времени.

Этот вариант гарантирует качество взаимоотношений, основанное на взаимном доверии и прозрачности, без которого юрист не сможет адекватно защитить интересы клиента. Когда доверительные узы разрываются, адвокат, как и клиент, может решить прекратить дело и посоветовать своему клиенту найти другого адвоката.

Чтобы выбрать юриста, неплохо спросить себя, какая специализация лучше всего подходит для вашего дела. Действительно, юристы, как правило, специализируются в одной или нескольких областях, рекомендуется обращаться к тому, кто кажется наиболее близ ким к вашей проблеме и, следовательно, наиболее склонен проконсультировать вас.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться