При поиске квартиры вам нужно о многом подумать – от того, чтобы оставаться в рамках выделенного бюджета, до поиска того, что вы хотите, в своем любимом районе (и не попадаться на мошенничество с арендой ). Тем не менее, выбор планировки квартир в ЖК «Terra» стоит того, чтобы освободить место – в вашем мысленном поиске квартиры.

1 23

Это урок, который многим из нас предстоит усвоить на собственном горьком опыте. Когда мы находим место, которое нам действительно нужно в рамках нашего бюджета и желаемого места, мы можем даже не заметить отсутствие окон до тех пор, пока не начнут проявляться симптомы сезонного аффективного расстройства. Или нехватку места на кухне, пока вам не придется переехать вашу кофеварку в ванную.

Выбор неправильного плана этажа – того, что может показаться незначительным – может иметь большое влияние на вашу жизнь. Но есть много способов избежать этой ошибки. Итак, давайте сосредоточимся на том, что нам нужно знать, чтобы убедиться, что мы выбираем правильный план этажа для наших нужд.

Знание общей площади вашего нового помещения очень важно для определения справедливости арендной платы и сравнения вашей текущей квартиры с вашей новой. Но очень важно знать размеры каждой комнаты, которую вы будете обставлять. Подойдет ли ваш большой секционный диван (который вы все еще оплачиваете) в новую гостиную? А как насчет вашего обеденного гарнитура и вашей кровати – в вашей новой столовой и спальне соответственно? Если ваша нынешняя мебель не подходит по размерам, готовы ли вы покупать новую? Покупка большего количества вещей не всегда…

Помимо общей схемы планировки квартиры, расположение комнат обязательно должно быть частью вашего процесса принятия решений. Если вы снимаете квартиру с соседом по комнате , возможно, вам не захочется покупать квартиру , в которой есть спальни с общими стенами (вы уже достаточно делитесь друг с другом, я прав?). Или, если вы снимаете квартиру с одной спальней, вы можете предпочесть квартиру с отдельным входом в ванную комнату, чтобы вашим гостям не пришлось проходить через вашу спальню, чтобы ею воспользоваться. Если вы любите готовить, развлекая гостей, возможно, вам стоит поискать апартаменты с более открытой кухней, а не с более удаленной от гостиной и столовой. Лично я предпочитаю делиться теплом.

Гуляя по квартире, обратите внимание на размещение окон (другой вид витрин). Комната, наполненная естественным светом, не просто приятна или эффективна – воздействие солнечного света влияет на ваше здоровье . Вы также захотите обратить внимание на оконные крепления. Если ни на одном из окон нет жалюзи, возможно, придется приобрести занавески. Какое сопротивление.

Без адекватных вариантов хранения вы можете оказаться (незащищенными) с увеличенным беспорядком и настоятельной необходимостью уменьшить размер. Примите во внимание размер шкафов в спальне, сколько шкафов на кухне и посмотрите, есть ли там гардероб, когда вы входите в парадную дверь. Если в вашем новом устройстве мало возможностей для хранения вещей, достаточно ли места для отдельно стоящих вещей, таких как тележки, которые служат кухонными островками, книжными полками и отдельно стоящими шкафами?

Квартиры бывают самых разных стилей планировки. То, что может быть проблемой для одного арендатора, может не повлиять на другого арендатора. Но обращая внимание на функции, которые потенциально могут вызвать у вас проблемы в будущем, прежде чем вы подпишете пунктирную линию, вы избавитесь от многих головных болей в будущем – и от дополнительных действий.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться