Компания «АртСтрой» с 2007 года занимается строительством домов в Москве и Московской области. Множество сданных объектов и немалый опыт в этой сфере дает возможность гарантировать нашим клиентам желаемый результат. Мы поможем вам в короткий промежуток времени возвести  каркасный дом под ключ –  теплый и уютный.

1 22

Если вы мечтаете спроектировать новый дом, который в полной мере использует уникальную географию и виды земли, которые вам нравятся, то вы являетесь кандидатом на дом, построенный на вашем участке.

Строительство дома на собственной земле может показаться дорогой перспективой, но будьте уверены, что на вашем участке или земле можно построить новые дома с широким диапазоном бюджетов. Вот четыре шага, которые помогут вам во всем разобраться:

Процесс строительства собственного дома на своем собственном много может начаться в любом из четырех мест:

Если вы уже владеете землей или получаете ее по наследству, вы на шаг впереди стадии мечты. Если вы еще не нашли тот идеальный участок, вы можете поработать с риэлтором, который специализируется на покупке земли, или связаться со строителем, который поможет вам найти подходящее место для вашего дома.

В зависимости от вашего бюджета и уровня настройки, который вы ищете, вы можете нанять архитектора, который перенесет идеи из вашего списка желаний в план.

Поиск в Интернете позволяет найти десятки компаний, которые продают планы этажей, которые вы можете принести строителю дома для вдохновения или для адаптации к своей земле.

Большинство застройщиков предлагают собственные планы этажей, которые вы можете построить в соответствии с проектом. В зависимости от строителя вы часто можете настроить дизайн в соответствии с вашими требованиями.

Следующим шагом в процессе строительства на вашей земле является работа для вас или вашего строителя с инженером-строителем, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правила юрисдикции, в которой расположена ваша земля.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться