Кран манипулятор http://okgbk.ru/katalog/specztexnika/ – это грузовой, бортовой автомобиль у которого за кабиной водителя находится установка “кран-манипулятор” для разгрузки и погрузки любых грузов.

Данная спец-техника сочетатет в себе все приемущества грузовика и погрузчика и является незаменимой как в больших городах с маленькими проездами, так и в садовых и дачных товариществах где невозможно установить большой кран или нет места для проезда длинномерных фур.

1 16

Кран – один из ключевых компонентов автокрана , от которого напрямую зависит грузоподъемность автокрана .

Телескопическая стрела и краны со складной стрелой имеют свои преимущества, в основном в зависимости от условий их работы. Преимущества телескопической стрелы в том, что она дешевая и имеет большой рабочий радиус. Он больше подходит для открытой рабочей среды и выполняет простой вертикальный подъем. Для обычных личных покупок есть больше вариантов телескопических стрел.

Преимущество складывающегося рычага в том, что он очень эффективен и может оснащаться аксессуарами, но стоит дороже. Автокран со складывающейся стрелой подходит для складских заводов с небольшим рабочим пространством и т. д. И подходит для добавления различных вспомогательных инструментов для специальных операций.

Обычно оптимальная грузоподъемность автокрана составляет 70% -90% от максимальной грузоподъемности крана. При выборе постарайтесь сделать так, чтобы грузоподъемность имела определенный запас, что выгодно продлит срок службы крана.

При выборе грузоподъемности крана необходимо четко указать, что максимальная грузоподъемность – это грузоподъемность в случае короткой стрелы, стрела удлиненная, а грузоподъемность уменьшается в геометрических единицах. Например, 10-тонный автокран обычно имеет подъемный вес 10 тонн на телескопическом расстоянии менее 3 метров, подъемный вес 5 тонн на 5 метров и 2,3 тонны на 8 метров.

Обычные конструкции кранов в основном устанавливаются по центру и сзади, и оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Выбор положения подъема с центральным креплением удобен, а подъемник с задним креплением имеет лучшую устойчивость во время подъема, но самым большим недостатком является то, что он не может быть загружен очень длинным грузом.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться