Эллиптические тренажеры – одна из самых быстрорастущих категорий фитнеса. Эллиптический тренажер https://bodytren.ru/magazin/folder/ellipticheskiye-trenazhery-nordictrack сочетает в себе все лучшее, что есть в лазании по лестнице, беговых лыжах и беге, в легкой и разнообразной тренировке. Это высокоэффективный кросс-тренинг, подходящий для всех, от начинающих до профессиональных спортсменов.

1 14

Прежде чем приступить к поиску, подумайте о своих целях и о целях других потенциальных спортсменов в вашем доме. В большинстве семей будет несколько человек, которые, вероятно, будут использовать оборудование. Бегуны будут полезны безударные движения в качестве дополнения к бегу. Пользователи постарше оценят плавность и легкость движения.
Начните делать покупки с поиска в Интернете интересующего вас оборудования. Узнайте бренды с самым высоким рейтингом на рейтинговых сайтах, обзорах продуктов и многом другом. Вам следует посетить веб-сайты производителей и даже их страницы в Facebook, чтобы узнать, кто использует их оборудование. Часто лучшие бренды также производят торговое оборудование, используемое в спортзалах и клубах здоровья.
Узнайте, где вы можете приобрести оборудование, когда найдете несколько компаний и моделей, которые вас интересуют. Большинство из них можно приобрести в Интернете через веб-сайты производителей или другие торговые сайты, а также в розничных магазинах. В розничных магазинах более качественное оборудование продается через специализированные магазины фитнеса, а не в дисконтных магазинах.
Подумайте об уровне обслуживания, который вам нужен. Самый высокий уровень обслуживания будет предоставлен специализированным магазином товаров для фитнеса. Покупка в Интернете часто обходится дешевле, но вам нужно будет заранее изучить, какие продукты вы хотите, и часто приходится собирать оборудование самостоятельно, когда оно прибудет, хотя это зависит от торговых сайтов.
Авторизованные специализированные магазины фитнеса. Составьте список местных розничных продавцов, которые специализируются на оборудовании для фитнеса и каких брендов они продают. Многие дилеры продают исключительно определенные бренды. Вот почему так важно провести исследование заранее. У специализированных дилеров по фитнесу, скорее всего, будет более образованный персонал, более качественное оборудование и возможность более эффективно собирать и обслуживать ваш продукт. У некоторых есть варианты финансирования. Иногда у этих дилеров также есть отношения с личными тренерами, которые помогут вам начать вашу программу.
Протестируйте оборудование. Если вы решите совершить покупку в Интернете, попробуйте найти способ протестировать оборудование через друга, в тренажерном зале, спа-салоне или отеле. Лучшие производители часто продают коммерческую продукцию, поэтому вы можете попробовать их оборудование где-нибудь еще. Обратите внимание, что для сотрудников розничных продаж нечестно, когда вы заходите в их магазин, не торопитесь, а потом идете покупать дешевле в другом месте.
Если вы пойдете в магазин, будьте готовы протестировать оборудование так, как вы собираетесь его использовать. Практически любое оборудование покажется подходящим, если вы протестируете его в течение 5 минут. Только когда вы начнете тестировать эллиптический тренажер, используя разные программы или выполняя как прямые, так и обратные движения, вы начнете замечать существенные различия в качестве и комфорте. Наденьте удобную спортивную одежду и обувь для ходьбы или бега.
Вещи которые должны быть
Регулируемый наклон. Это функция, которая делает этот продукт настоящим кросс-тренажером. Регулировка наклона позволяет сфокусировать внимание на группах мышц и дает отличный способ разнообразить распорядок. Это функция, которую стоит найти, поскольку это дополнительное разнообразие может уменьшить скуку, повысить мотивацию и не дать вам достичь плато упражнений.

Плавное эллиптическое движение. Эллиптическое движение обеспечивает имитацию, максимально приближенную к ходьбе и бегу, без удара. Здесь важно обратить внимание на ощущение движения. Некоторые машины имеют «толчок» в движении, когда пятка отрывается от платформы. Вы не хотите ощущать “толчок” или “подпрыгивание” при движении. Найдите тренажер, который обеспечивает истинно эллиптическую схему движения как для прямого, так и для обратного направления.

Естественное движение. Как движение “ощущается”? Это важный вопрос, который следует задать при занятиях на эллиптическом тренажере. Продукт гладкий на ощупь? Определить это можно, только попробовав несколько типов. Тренируйтесь на единице не менее 20 минут. Вы не должны ощущать необычную нагрузку на колени или бедра. Кроме того, при использовании тренажера вы должны иметь возможность тренироваться в нейтральном положении, не хватаясь за поручни и не наклоняясь.

Зависимые движения верхней части тела. Некоторые тренажеры имеют рычаги для верхней части тела, чтобы добавить элемент тренировки для верхней части тела. Если вы не занимаетесь силовыми тренировками, движения верхней части тела могут помочь в ее укреплении. Имейте в виду, что если вы тестируете эллиптический тренажер для верхней и нижней части тела, убедитесь, что оба движения удобны и интуитивно понятны. Вам не нужно наклоняться, чтобы завершить диапазон движений или иным образом ухудшать свое положение. Испытайте разные машины, чтобы выбрать наиболее удобный для вас.

Регулируемое сопротивление. Хорошие устройства будут иметь широкий диапазон сопротивлений, регулируемых электроникой. Ищите систему, которая делает изменение сопротивления простым и интуитивно понятным, чтобы интервальные тренировки можно было легко включить в ваш распорядок дня.

Прямые и обратные движения. Возможность двигаться вперед или назад добавляет разнообразия и сложности тренировке. Это также значительно снижает риск повторяющихся травм, характерных для некоторых пользователей беговых дорожек и лестниц. У большинства эллиптических тренажеров есть эта опция.

Тихая работа. Ищите (и слушайте) продукт, который на ощупь работает гладко и тихо. Действительно хорошо спроектированный эллиптический тренажер должен быть относительно бесшумным на всех уровнях интенсивности.

Электронные функции. Многие эллиптические тренажеры имеют ряд функций, привлекающих покупателей, от фанатов и интерактивности до отображения сожженных калорий. Подумайте, что для вас важно и как вы это будете использовать. Главное – искать электронные функции, которые одновременно мотивируют ВАС и вызывают у них вызов. Ищите электронный пакет, который будет расти вместе с вами по мере вашего продвижения, и тот, который удовлетворит потребности множества пользователей.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться