Штабелеры JUNGHEINRICH – один из лучших выборов на рынке техники для работы на складе. Они отличаются надежностью и исполнительностью. Компания предлагает штабелеры с грузоподъемностью от 1,6 до 3 тонн и высотой подъема до 15 метров.

Штабелеры используются в десятках стран мира, как техника высокого качества, которая отличается: надежностью;
точностью;
производительностью;
высокой скоростью работы;
небольшими размерами;
маневренностью.

1 13

Штабелер – это привычное логистическое и складское оборудование. Как мы знаем, штабелеукладчик представляет собой комбинацию функций погрузочно-разгрузочных работ и штабелирования. Он хорошо зарекомендовал себя в индустрии вилочных погрузчиков, а ручной штабелеукладчик практичен, долговечен и экономичен. Он хорошо продается на рынке и представляет собой штабелеукладчик с возможностью горячей замены, который используется в сфере логистики и складского оборудования. Однако на рынке есть много вилочных погрузчиков, которые имеют функции погрузки-разгрузки и штабелирования. Например, электрические вилочные погрузчики и вилочные погрузчики с двигателем внутреннего сгорания также имеют функции погрузки-разгрузки и штабелирования, но общая цена относительно высока, а тоннаж велик. Среди них электрические вилочные погрузчики и штабелеры одинаково подходят друг другу, а электрический вилочный погрузчик хорошо продается с его преимуществами защиты окружающей среды, энергосбережения и низкого уровня шума.

Выбор штабелеров следует выбирать в соответствии с реальными потребностями. Если вес штабелеукладчиков большой, размер груза большой и они используются часто, в настоящее время я предлагаю выбрать полностью электрические штабелеукладчики и электрические вилочные погрузчики, они работают эффективно; Если размер товара небольшой и часто используется. Я предлагаю вам выбрать ручной штабелеукладчик, который практичен, прочен, доступен и экономичен. Если вы работаете с тяжелыми штабелями и нечасто используете. Предлагаю вам выбрать полуэлектрический штабелер, полуэлектрический штабелер. Вам нужно знать, что когда ваш штабелер тянется вручную, эффективность ниже, чем у полностью электрического штабелера и электрического вилочного погрузчика, но штабелирование товаров более эффективно, чем у ручного штабелера.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…