Сервис Росреестра  по автоматизированной выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) SPV KADASTR предлагает множество вариантов выписок из ЕГРН, но общедоступных только два вида. К ним относятся сведения об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, а также сведения о переходе прав на объект недвижимости.

1 3

Выписка о зарегистрированных правах на объект недвижимости (кроме предприятия как имущественного комплекса), содержащая общедоступную информацию о зарегистрированных правах на имущество; выписка о передаче прав на объект недвижимости (за исключением предприятия как имущественного комплекса); справка о лицах, получивших сведения о недвижимом имуществе.

Экстерриториальный запрос – запрос в государственный регистрирующий орган о предоставлении сведений о недвижимом имуществе, содержащемся в Едином государственном реестре прав, государственную регистрацию прав, на осуществление которых данный орган не уполномочен в соответствии с Федеральным законом от июля. 21, 1997 N 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Плата за предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество (далее – комиссия) уплачивается плательщиком через банк или иную кредитную организацию в наличном или безналичном порядке и зачисляется в федеральный бюджет.

Оплата по безналичному расчету подтверждается копией платежного поручения с отметкой банка или иной кредитной организации о его исполнении. Оплата наличными подтверждается квитанцией установленного образца.

Документ, подтверждающий оплату, подается в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, вместе с заявлением о предоставлении информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество.

К заявке прилагается копия платежного документа, а оригинал погашается с отметкой «аннулирован» и возвращается заявителю.

В случае отказа органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации , при представлении сведений о зарегистрированных правах на объект недвижимого имущества взимается комиссия заявителю не возвращается.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…