Изоляционные материалы для труб бывают самых разных форм https://rezzon.ru/profupakovka/skorlupa/, от гибкой пены до жестких секций. Некоторые продукты предварительно разделены, некоторые – самоуплотняющиеся, а некоторые – полностью круглые. Эта запись в блоге предназначена для того, чтобы помочь вам определить необходимый материал, объясняя доступные вам варианты, позволяя выбрать изоляцию трубы (также известную как изоляция), которая подходит для вашего приложения.

1 2

Лучше всего начать с определения того, для чего вам нужна изоляция труб; это может показаться очевидным вопросом, который стоит задать себе, но если вы упустите его из виду, в конечном итоге вы можете потратить себе время и деньги.

Обычные применения, такие как отопление и водопровод или защита от замерзания, обычно лучше всего подходят для стандартной полиэтиленовой пены.- он дешев, с ним легко работать и по тепловым показателям он не уступает любому другому гибкому пеноматериалу. Часто это считается низким качеством, но это не так; ее более чем достаточно для большинства бытовых применений, если она имеет правильную толщину для вашего применения. Более тонкий материал стен подходит для использования в таких помещениях, как вентиляционные шкафы или отапливаемые помещения в главном здании, но вам нужно будет использовать более толстый материал для защиты от замерзания, где чем меньше труба, тем толще вам нужна изоляция.

Более сложные приложения, такие как защита персонала или контроль конденсации, требуют немного большего внимания, поскольку вы также должны учитывать поверхность изоляции. Для защиты персонала или контроля конденсации в идеале вам понадобится поверхность с высоким коэффициентом излучения; обычно черная отделка, такая как у гибкой эластомерной пены (также известной как нитриловый каучук). Причина этого в том, что поверхность с высоким коэффициентом излучения позволяет более эффективно обмениваться теплом с окружающей средой, что означает, что поверхность изоляции, как правило, ближе к температуре окружающей среды. В результате это будет означать, что у персонала меньше шансов получить травмы, касаясь поверхности материала, или что меньше вероятность образования конденсата в зависимости от вашей точки зрения. Конечно, вы все равно должны использовать правильную толщину изоляции, но она должна быть рассчитана в соответствии с вашими условиями – если вы не можете сделать это самостоятельно, позвоните нам, и мы будем рады рассчитать правильную толщину для вашего применения.

Вы также должны учитывать температурные ограничения вашего приложения, так как большинство материалов имеют верхние пределы рабочих температур. При температурах ниже 100 ° C вы, как правило, можете быть уверены в выборе материалов, но для более высоких температур вам необходимо использовать соответствующий материал. Минеральное волокноможно безопасно использовать при температуре от 250 ° C до 300 ° C до того, как связующий агент начнет испаряться, а материал размягчится.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…