Дом в деревне – это уединенное убежище, тихий оазис. Выбирайте дом в стиле кантри по своему вкусу: традиционный, с остроконечной крышей, увеличенной входной зоной или высотой в несколько этажей. Если вы хотите построить загородный дом или план таунхауса, в  коттеджном поселке «Покровские ворота» pokrov-vorota.ru ваши мечты о доме и образе жизни могут стать реальностью.

1 34

Традиционный дизайн загородного дома обладает своим неповторимым шармом, так же как и современный дизайн дома или дизайн Баухауса . Например, цвет и текстура классического деревянного фасада часто воспринимаются как имеющие большую эстетическую ценность и приятно дополняют сельский пейзаж. Однако современный фасад с отделкой или стеклянным фасадом может очень хорошо сочетать современный вид с типичными элементами дизайна загородного дома многогранно / множеством способов.

Загородный дом с двускатной крышей по своей природе очарователен и предлагает множество преимуществ по сравнению с другими типами крыш. Он выдерживает сильный ветер и погодные условия и редко требует обслуживания. Дождевая вода стекает без проблем, из-за крутого уклона крыша быстро и надежно сохнет.
Вы также можете выбрать плоскую наклонную шатровую пирамидальную крышу или остриженную двускатную крышу, с любовью оформленную такими деталями, как слуховые окна и окна с остеклением.

В интерьере многоэтажного загородного дома впечатляющая лестница загородного дома соединяет разные уровни. Просторную гостиную можно со вкусом разделить: начиная с очаровательного входа, заканчивая каминной комнатой и комнатой для гостей – комнаты можно оформить множеством способов. Также в таком доме найдется место под кабинет, кабинет йоги или мастерскую художника. Вид с верхнего этажа лучше всего использовать с балкона. С полукруглым балконом за пределами главной спальни вы можете насладиться ощущением расслабления и благополучия в собственном доме.

Во многих загородных домах есть патио или терраса, где можно расслабиться после напряженного дня. Внутренний дворик станет оазисом спокойствия теплым летним вечером. Превратите свой дом с большим патио или террасой в великолепный дом американской мечты. Вы по уши влюбитесь в красивый внутренний дворик загородного дома, если сможете наслаждаться природой прямо за пределами дома.

Если вы выберете крышу, она защитит вас и от прямых солнечных лучей, и от дождя. Патио или палуба расширяют ваш интерьер, давая возможность подышать свежим воздухом и расслабиться в повседневных делах.

В прошлом загородные дома имели строго экономическую основу и предлагали приют как людям, так и животным. Даже сегодня это часто может быть мотиватором при выборе дизайна: деревенский вид и практичный комфорт. Гостиная и спальни характеризуются романтической атмосферой и дополнены видами на природу и сад. Камин – изюминка каждого загородного дома: с ним усиливается уют загородного дома. Что может быть прекраснее зимнего вечера перед камином?

Большая жилая площадь вашего деревянного загородного дома – это центр встречи семьи и друзей. Он особенно хорошо обставлен классическими и простыми деревянными элементами. Круглые эркеры и другие милые детали, такие как бережливое использование лепнины, также часто встречаются в загородных домах. Кроме того, есть много способов обустроить гостиные и спальни элементами современного или классического стиля.

В основе каждого загородного дома лежит кухня, чьи традиции уходят корнями в XIX век. Здесь вы можете создать уникальный загородный дом: наслаждайтесь просторным пространством, где можно не только готовить, но и жить весело. Выбирайте и кухню в деревенском стиле, и при этом полагайтесь на современное оборудование.

Отдельностоящая ванна, сауна, отдельная детская ванная – ванная комната в загородном доме может быть построена по разным концепциям. Современные ванные комнаты передают все очарование традиционного загородного дома и, кроме того, предлагают все удобства, которые вы не хотели бы упустить в своем новом доме. В ванной комнате с видом на природу можно найти полноценный отдых.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…