Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку листового металлопроката на листогибочных прессах с ЧПУ (числовым программным управлением). При этом, несмотря на низкую стоимость и высокую скорость выполнения работ, мы обеспечиваем высокую точность и возможность получения самых сложных профилей. Предоставление услуги гибки металла цена за метр  в Новосибирске является одним из приоритетных направлений нашей компании.

1 31

Услуги по гибке металла помогают формировать листы и металлические листы так, как вы хотите, без каких-либо сварных соединений. Это обеспечивает равномерную прочность и эстетичный результат.

Мы используем листогибочные прессы с ЧПУ, как гидравлические, так и электрические, для получения точного конечного результата.

Гибка металла
Наша услуга фальцовки металла обеспечивает максимальное усилие прессования до 1000 тонн. Длина гибки может достигать 350 дюймов.

Станки с ЧПУ помогают обеспечить высокую точность позиционирования и почти идентичные детали для серийного производства. Возможности также включают подшивку и сшивание.

При выборе внутреннего радиуса для гибки простейшая формула – следовать толщине материала. Внутренний радиус должен как минимум равняться толщине материала. В противном случае внешняя сторона материала может потрескаться во время операции гибки.

Вы можете загрузить свои 3D-модели в формате STP на нашу платформу. При составлении ценового предложения система учитывает как резку, так и гибку.

Гибка металла – распространенный метод формования металлических деталей. Он может придавать окончательную форму различным типам металлов, таким как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий и т. Д.

Эта технология формования использует листогибочные прессы для получения формы. Листогибочные прессы с ЧПУ очень точны и способны обеспечивать жесткие допуски.

Операция гибки происходит после резки металла. Поэтому это следует учитывать при проектировании деталей. Например, очень короткие фланцы часто невозможно изготовить. Обратитесь к приведенной ниже таблице изгиба для получения информации о различных возможностях – требуемом грузе, минимальной длине фланца и рекомендуемом внутреннем радиусе.

Методы гибки металла
Есть много способов выполнить работу для достижения желаемого результата. Многие из этих методов частично совпадают по возможностям, но у каждого есть свои конкретные варианты использования. Кроме того, они используют разные листогибочные инструменты .

V-образная гибка – наиболее распространенный метод складывания металла. Пресс-пуансон сгибает лист, вдавливая его в V-образную матрицу. Точный метод зависит от того, насколько сильно прессует пуансон. Эти методы – гибка на воздухе, дно и чеканка.

Изгибание воздухом является наиболее распространенным, в то время как пуансон никогда не толкает металлическую деталь на матрицу. Вернее, останавливается при достижении необходимого угла. Или чуть позже, чтобы учесть пружинение.

U-образная гибка – также используются пуансон и матрица. Здесь матрица имеет форму буквы U. Следовательно, она может создавать U-образные каналы только за одну операцию.

Ступенчатая гибка – способ выполнения гибки с большим радиусом с помощью V-образной матрицы. Пуансон выполняет много последовательных изгибов. Плавность зависит от количества шагов – чем больше шагов, тем плавнее результат.

Валковая гибка – этот метод предназначен для производства гибки с большим радиусом без каких-либо шагов. Превосходный способ придания гладкости конечной форме при изготовлении больших цилиндров или конусов.

Ротационная гибка – этот метод гибки помогает устранить следы изгиба. Обычно V-образный штамп оставляет две линии в виде отметок на готовой детали. Эта техника обеспечивает красивую чистую отделку.

Преимущества гибки металла
Единственный конкурент гибки – сварка. Оба достигают одинаковой конечной точки с использованием разных методов. Мы бы рекомендовали по возможности переходить к гибке.

Преимущества фальцовки металла:

Эстетика – отсутствие видимых сварных конструкций делает отделку лучше. Хотя функциональность – самый важный аспект в инженерии, дизайн довольно близок.

Покрытие – Чистая отделка оставляет место для легкого нанесения порошкового покрытия.

Меньше ошибок – сварка обычно требует ручной работы. Но это может привести к более человеческим ошибкам. Листогибочные прессы с ЧПУ гарантируют отличный результат и оставляют меньше места для ошибок.

Меньшее количество деталей – использование гибки позволяет использовать один кусок металла для получения того же результата, что и при сварке нескольких отдельных деталей. Меньшее облегчает жизнь как мастерам

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться