Мы все испытали отчаяние и панику, когда подошли к запертой двери, залезли в карман за ключом и обнаружили только мелочь и свой телефон. Ключ просто временно потерян или потерян навсегда? В любом случае, это «что теперь?» момент, который оставляет вас потрясенным и сторонним взглядом. Но стоит паниковать, а позвонить в службу-замков.рф/kak-vskryt-zamok/, которая всегда вам поможет.

1 30

Однако не всегда нужен ключ, чтобы открыть дверь. Когда вы заблокированы, просто помните, что замок – это довольно простое механическое устройство, предназначенное в первую очередь для того, чтобы честные люди оставались честными. Если нужно, можно пробраться внутрь даже без ключа. Вот семь способов открыть запертую дверь в порядке возрастания разрушения. (Конечно, попробуйте это только с вашими запертыми дверями .)

Большинство замков для межкомнатных дверей , например, в ванных комнатах и ​​спальнях, запираются для уединения, но на самом деле они не сделаны полностью непроходимыми. На незапирающейся стороне двери должно быть небольшое отверстие на лицевой стороне ручки. Внутри отверстия спрятана небольшая кнопка, которую нужно нажать, чтобы открыть дверь. Вам просто понадобится прямой жесткий инструмент, чтобы разблокировать его. Попробуйте использовать выпрямленную скрепку или маленькую отвертку для ремонта очков .

Некоторые люди пользуются ключом для спама, который представляет собой устройство в форме ключа, используемое для скручивания открытых металлических банок с едой, включая спам, анчоусы и сардины. Такие ключи не использовались уже много лет, но если у вас есть под рукой, попробуйте отпереть им дверь. (Смотрите видео ниже.)

В некоторых случаях для блокировки потребуется вставить инструмент и повернуть. Для этого вы можете использовать крошечную отвертку или, в крайнем случае, сделать инструмент, ударив молотком по кончику скрепки.

Однако, если крепежные винты не видны, вам придется разбирать дверную ручку по частям. Используйте шлицевую отвертку, чтобы поддеть круглую декоративную пластину (называемую розой), ручку и стержень. После того, как вы подвергаете крепежные винты, снимите их, чтобы получить доступ к механизму блокировки. Сдвиньте защелку назад от дверного косяка, чтобы открыть дверь.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…