Крепежные детали  используются для удержания предметов вместе или для прикрепления их к таким поверхностям, как стены , пол или крыша . Они представляют собой форму разъема и играют незаменимую роль в строительстве .

Выбор правильного крепления для конкретной работы очень важен и можно ознакомиться на на сайте. Типичные крепления включают:

Гвозди
Гвозди – это древний метод скрепления двух предметов, и хотя они грубые, они относительно дешевы и просты в использовании. В основном они используются в деревянных изделиях, например, для скрепления клеевых швов, для крепления гипсокартона к стенам и потолку , а также для прибивания половиц и обрешетки крыши.

1 24

Винты
В отличие от забитых гвоздей , винты требуют фиксации с помощью отвертки. Для этой цели, они приходят с различными головными формы – щелевые, перекрестная головка (Phillips) или другой – и в выборе материалов . При фиксации материалов вместе или прикрепления элементов к стене , винты могут быть предпочтительнее гвозди , как они обычно дают более зажимное усилие , а также могут быть удалены и восстановлены в обратном процессе к тому из фиксации .

При использовании в кирпичных стен , однако, дюбели требуется , чтобы дать лучшее сцепление в материальной фиксируется в, будь то каменной кладки или бетона . В этих случаях винты вбиваются не в стену напрямую, а в дюбель (обычно пластмассовый ), который вставляется в просверленное отверстие. Они доступны из формованного или экструдированного пластика или из традиционного волокнистого материала . Расширительные втулки также доступны для использования с гвоздями для кирпичной кладки и используются длякрепление облицовки стен и плинтусов .

В деревянных изделиях, когда шурупы используются с клеем , обычно нет необходимости временно зажимать вместе две детали, что может потребоваться при использовании простого клея .

Винты обычно изготавливаются из мягкой стали , но также доступны из коррозионно-стойкой нержавеющей стали и латуни. Некоторые также могут быть покрыты цинком , хромом или латунью.

Типичные элементы матрицы А винта являются:

Головка , которая определяет , какой тип отвертки может быть использована – например , является ли перекрестная головка с прорезями или – и позволяет винт , чтобы быть привода. Сама головка винта может принимать различные формы в зависимости от выполняемой работы . К ним относятся потайной, Раундхед (или куполообразный), поднятую голову , зеркальные винты или пан голова (саморезы)
Вал, который содержит хвостовик (и который действует как штифт) под головкой , и резьбовую часть, которая обычно составляет около двух третей длины вала и заканчивается в точке, облегчающей запуск.
Винты обычно описываются по их длине и диаметру стержня (калибр или SWG – обычно число от 1 до 20).

К другим аксессуарам, которые можно использовать с винтами, относятся крышки, чашки и гнезда.

Для получения дополнительной информации см .: Типы винта .

Гайки и болты
Болт представляет собой тип застежки , как правило , изготовлены из металла , что обычно включает в себя головку на одном конце, фаску на другом, и вал , характеризующийся внешним винтовым хребет , известный как «нить». Болты обычно используются для удержания материалов или объектов вместе или для позиционирования объектов.

Фаска на противоположном конце головки обеспечивает слегка скошенный край, который помогает вставлять болт в отверстия и гайки . Для болтов обычно (но не всегда) требуется гайка, которая затягивается крутящим моментом, пока болт удерживается на месте (или наоборот). Вибрация или динамические нагрузки могут ослабить гайки , что потребует использования контргаек, стопорных шайб или фиксаторов резьбы, которые могут обеспечить сопротивление ослаблению .

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики китай сегодня являются неотъемлемой частью склада. Складирование включает в себя множество действий, которые заставляют вас учитывать…