Агентство https://ivs-llp.kz/rabota-v-portugalii предлагает уехать за границу на работу, где вы сможете не считать копейки от зарплаты к зарплате. Центр «LLP-IVS» позаботился об удобстве своих клиентов и готов предложить широкий спектр услуг.

11 8

Работая в Португалии, вы обязательно найдете конкурентную, но дружелюбную атмосферу. Если вы планируете оставаться в стране в течение длительного периода времени, изучение португальского языка является ключом к открытию ваших карьерных возможностей. Хотя некоторым может быть сложно выучить этот язык, справиться с португальской бюрократией будет сложно для всех.

Вам нужно переехать за границу? Организация международного переезда – это не то, что вам нужно делать в одиночку. Как эмигранты, мы понимаем, что вам нужно, и предлагаем основные услуги, которые помогут вам легко переехать и жить за границей. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать свой переезд и начать подготовку с помощью нашего бесплатного контрольного списка для переезда .

Рынок труда Португалии становится все более благоприятным для экспатов. Многие технологические компании, базирующиеся в Португалии, приветствуют сотрудников со всего мира, и их число растет с каждой минутой. Если вы не занимаетесь ИТ или онлайн-бизнесом, труднее присоединиться к португальскому рынку труда, если вы не говорите на этом языке. Это особенно актуально для более традиционных отраслей. Однако в туристическом секторе обязательно найдутся рабочие места для тех, кто говорит на нескольких языках.

В этом разделе мы расскажем, как найти работу в Португалии, о средней зарплате в стране и о том, как выглядят типичные рабочий день и неделя для тех, кто живет в Португалии.

Когда вы приступаете к работе в стране, будь то в качестве наемного работника или самозанятого, вы должны платить взносы в фонд социального страхования, которые взамен предоставят вам некоторые льготы.

Во-первых, давайте узнаем, как получить работу в Португалии в качестве иностранца, чтобы вы могли победить в конкуренции. Сначала вы должны выяснить, имеете ли вы право работать в Португалии в качестве иностранца.

Требования и право на работу в Португалии
Европейским гражданам не нужна виза или разрешение на работу, чтобы жить и работать в Португалии. От этих граждан требуется только зарегистрировать свой адрес в мэрии и запросить налоговый номер в Finanças .

Если вы являетесь гражданином третьей страны, вам необходимо заранее подать заявление на визу. Для этого необходимо иметь трудовой договор или обещание о трудовом договоре и подавать заявление на вид на жительство после того, как вы приедете в страну.

Возможности трудоустройства в Португалии для иностранцев
Как сейчас выглядит португальский рынок труда? Безработица по-прежнему остается одной из самых высоких в Европе, а из-за сильного португалоговорящего рынка труда эмигранты находятся в невыгодном положении.

Растущее число международных компаний, базирующихся в Португалии, упростило работу экспатов в стране. Возможности трудоустройства в сфере информационных технологий, маркетинга, а также в других сферах деятельности в Интернете и в сфере технологий увеличиваются. Работа в сфере недвижимости и туризма долгое время была безопасным вариантом для экспатов. Для предприятий сферы гостеприимства знание английского языка обязательно. Однако, поскольку большинство португальцев сами довольно хорошо говорят по-английски, вы можете иметь за плечами и другие языки, такие как французский, испанский или немецкий, которые высоко ценятся в этой сфере труда. Вы также можете найти некоторые возможности в качестве учителя языка.

Независимо от вашего рода деятельности, самый безопасный способ начать карьеру в Португалии – это, конечно, получить работу до переезда в страну, независимо от того, нужна ли вам рабочая виза и разрешение. Вы можете найти большинство возможностей в Интернете. Вы также можете найти вакансии на веб-сайтах компании. Составьте список компаний в вашей области, с которыми вы хотели бы работать, и следите за их страницей найма, чтобы узнавать о любых вакансиях.

Лучший способ получить работу в Португалии в качестве иностранца – это адаптироваться к португальскому рынку труда: следовать их стилю резюме и знать, как действовать во время собеседований и сетевых мероприятий.

Советы по созданию резюме на португальском языке
Наиболее распространенное португальское резюме разделено на три раздела. Вверху указаны ваши личные данные, за которыми следуют ваш последний профессиональный опыт, а также ваши последние степени и квалификации. Сказав это, вы можете выбрать структуру, которая лучше всего соответствует вашему профессиональному пути и подчеркивает ваши конкретные навыки. Просто помните о следующих советах.

Приветствуются короткие резюме – одной страницы должно быть достаточно, чтобы продемонстрировать, что вы подходите на эту должность. Однако другие должности могут потребовать от вас расширения некоторых технических деталей, и в этом случае ваше резюме может состоять из двух страниц, но не более трех.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…