Внутреннее убранство – это курсы дизайна интерьера – сфера, которая сегодня интересует многих. Этот рынок действительно очень динамичный и демонстрирует основную тенденцию: важность жизненной среды в нашей повседневной деятельности.

Будь то его дом или работа, коммерческие помещения, отели и рестораны, места, предназначенные для отдыха … области, на которые влияет планирование и отделка, многочисленны. Действительно, как никогда ранее, улучшение внутреннего пространства (и внешнего пространства в этом отношении) является не только источником благополучия, но также смысла и эффективности.

1 17

Учебные курсы по декорированию, архитектуре интерьера или дизайну помещений часто имеют общую цель: подготовить настоящих экспертов по внутреннему пространству.. Они должны уметь анализировать место, оптимизировать его, придавать ему смысл, уважая при этом ожидания своих клиентов.

Этот тип курсов, требовательных как в творческом, так и в техническом плане , поэтому в первую очередь предназначен для энтузиастов и людей с определенной пространственной и художественной чувствительностью. Но «иметь вкус» и «любить декор» недостаточно!

Действительно, предметы, изучаемые в школе, также позволяют углубить более технические темы. Можно, например, подумать о съемке и анализе места, обсуждениях с заказчиком, реализации технических чертежей, создании предварительных проектов, разработке предложений, работе на компьютере. , мониторинг сайта и др. Все эти темы являются необходимыми навыками для тех, кто хочет изучать дизайн интерьера или архитектуру интерьера.

В Институте дизайна интерьера мы не только преподаем дизайн интерьера, но и поощряем каждого студента развивать чувство стиля и пробуждать творческий потенциал. Вы получите технические и практические навыки, которые воплотят ваши идеи в жизнь.

Курс дизайна интерьера проходит онлайн. Он состоит из 12 полных модулей и 12 соответствующих заданий. Продолжительность, необходимая для прохождения этого курса, составляет 24 недели, однако мы даем вам возможность пройти его в течение 12 месяцев с момента регистрации.

Наши студенты также имеют возможность углубить свои навыки, подписавшись на расширенные модули, доступные для тех, кто приобрел солидные знания в области дизайна интерьера. Они были специально разработаны для мотивированных студентов, которые хотят узнать больше.

Сегодня Институт дизайна интерьера предлагает вам наиболее полное и продвинутое онлайн-обучение. Мы предлагаем подробные курсы дизайна интерьера для изучения дома, используя самые современные методы онлайн-обучения. Наша приверженность обеспечению высочайшего качества образовательной программы привела к созданию уникальной системы обучения и поддержки студентов, которая дает беспрецедентные результаты.

 

 

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…