Прозрачные стеклянные душевые двери https://rumar.pro/dushevyie-ograzhdeniya/dushevyie-dveri/, имеют слегка зеленоватый оттенок, хотя некоторые люди не замечают незначительного окрашивания стекла. Поскольку двери из прозрачного стекла не имеют определенной текстуры, они хорошо сочетаются со всеми стилями декора и придают вашей ванной комнате вневременной вид. Благодаря такому простому виду прозрачное стекло остается самым популярным выбором для душевых дверей во всем мире.

1 13

Если у вас есть визуально впечатляющий интерьер душа, например, с декоративной плиткой или камнями, душевая дверь из прозрачного стекла позволит любому в ванной комнате увидеть стену в задней части душа. Поскольку вы можете видеть сквозь ограждение, прозрачные двери могут сделать небольшие ванные комнаты более просторными. Это происходит потому, что вы видите все четыре стены комнаты, а не душ, закрывающий вам вид на стену.

Поскольку вы можете видеть через дверь, любой свет, который у вас есть в ванной комнате, также может пройти в душ, привнося больше света в комнату. Свет также может выходить из кабинки в ванную комнату. Если у вас есть окно рядом с душевой кабиной, солнечный свет из окна может проходить через прозрачную дверцу душа, делая пространство светлее.

Если вам нужно больше света, возможность видеть интерьер вашей душевой кабины и классический стиль душевых дверей, выберите прозрачное стекло для своей душевой двери или ограждения. Единственный недостаток прозрачного стекла – это дополнительные усилия, необходимые для сохранения блеска без пятен.

Стекло для душа с низким содержанием железа обладает всеми преимуществами прозрачного стекла с добавлением дополнительной прозрачности. Используя смесь с низким содержанием железа для создания материала, производители устраняют зеленую окраску прозрачного стекла.

Превосходная прозрачность душевого стекла с низким содержанием железа означает, что оно позволяет естественным цветам проявляться через дверь и ограждение. Эта функция становится особенно важной, если у вас есть красочный плиточный фон, который вы хотите видеть из ванной комнаты.

Подсветка стен – не единственная причина выбрать стекло с низким содержанием железа. Если стены вашей душевой должны совпадать со стенами во всей остальной части вашей ванной комнаты, вам нужна прозрачность стекла с низким содержанием железа. Стены внутри душа покажут свой истинный цвет через стекло с низким содержанием железа, а не за легкий зеленый вид, создаваемый через прозрачное стекло.

Поскольку стекло не имеет легкой тонировки прозрачного стекла, через стекло для душа с низким содержанием железа может светить больше света. Вы можете получить более яркий душ и больше света в своей ванной, выбрав этот тип стекла для своей душевой двери.

Как и в случае с прозрачным стеклом, выбор этого типа стекла может затруднить очистку. Без рисунка, скрывающего пятна, любые отпечатки пальцев, пятна и полосы выделяются сильнее. Если вы хотите уединения в душе, этот тип стекла не обеспечивает никакого покрытия.

Для уединения можно выбрать душевые двери из матового стекла. Чтобы создать текстуру матового стекла, производители протравливают одну сторону кислотой или пескоструйной обработкой . Такое травление предотвращает беспрепятственное прохождение света, создавая полупрозрачный вид.

Поскольку одна сторона стекла остается гладкой, вы можете легко очистить поверхность. Кроме того, глазурь не позволяет отпечаткам пальцев и пятнам выделяться так же сильно, как на прозрачном стекле. Однако в некоторых случаях очистка матовой стороны может быть более сложной задачей, поскольку мыльная пена может накапливаться в углублениях с глазурью.

Если вы живете в доме с большой ванной комнатой, которую вы хотите сделать более уютной, выберите непрозрачную душевую дверь. Из-за того, что сквозь душ невозможно хорошо видеть, комната кажется меньше и уютнее.

Некоторые душевые двери имеют покрытие, а не травление, поэтому они становятся полностью непрозрачными. Непрозрачные душевые двери хорошо подходят в домах с несколькими людьми, особенно если вы беспокоитесь о том, что кто-то наступит на вас, когда вы принимаете душ. Даже если кто-то находится в ванной, этот человек не может видеть сквозь непрозрачное покрытие на душевой двери.

Чтобы ваша душевая кабина выглядела необычно и современно, выберите тонированное стекло. Вы можете выбрать один из нескольких цветов и сочетать декор своей ванной со стеклом. Как и прозрачное стекло, тонированные душевые двери позволяют видеть сквозь материал. Однако темная тонировка уменьшит количество света, проходящего через них.

 

 

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…