Энергоэффективное, долговечное и экологически чистое светодиодное освещение – это продуманный выбор для современного дома. Сегодняшние варианты светодиодного освещения особенно разнообразны, а это значит, что светодиоды могут найти дом практически в любой комнате, будь то яркая люстра, освещение под кухонными шкафами или украшение вашего дома. Здесь вы найдете некоторые из наиболее распространенных вопросов по поиску правильных светодиодных светильников для вашего дома. В частности светодиодную лампу t8 g13.

1 11

Самый простой ответ – эффективность. Светодиодный светильник будет потреблять на 90% меньше электроэнергии, чем лампа накаливания. Кроме того, светодиодные лампы служат значительно дольше, чем традиционные лампы накаливания, поэтому вы будете тратить меньше времени на замену ламп и меньше усилий (подумайте о тех труднодоступных встраиваемых лампах в сводчатом потолке) на их обслуживание.

Светодиодные фонари довольно прочные, и эта долговечность сводит к минимуму риск поломки вашего светильника и необходимости ремонта или замены.

Светодиодные фонари – это безопасный выбор, потому что они не нагреваются, как другие лампочки, что может снизить риск возгорания или ожогов из-за освещения.
А как насчет недостатков светодиодов?
Самый большой недостаток светодиодного освещения – это начальная стоимость, которая превышает ваши стандартные лампы накаливания. Но поскольку светодиодные фонари более долговечны и долговечны, чем их традиционные аналоги, вы со временем понесете меньше затрат на освещение, что значительно снизит общую стоимость этих светодиодных фонарей.

Как долго работают светодиоды?
Хороший светодиод обещает средний срок службы не менее 25 000 часов, вплоть до 50 000 часов. Для сравнения, средний срок службы лампы накаливания составляет около 1000 часов, а КЛЛ – около 9000 часов. При регулярном ежедневном использовании – 8 часов каждый день, каждый день – светодиод может прослужить до 17 лет!

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…