Независимо от того, являетесь ли вы подрядчиком на протяжении десятилетий или готовитесь к своему первому проекту своими руками, КУБ – крупнейший строительный магазин в Запорожье всегда готов обеспечить вас строительными материалами. Несмотря на то, что гипсокартон на сегодняшний день является наиболее распространенным материалом для внутренних стен и потолков, многие люди до сих пор не осознают огромное количество различных вариантов, которые легко доступны.

1 6

Хотя многие производители и магазины товаров для дома предлагают только самые стандартные варианты, чтобы упростить процесс выбора, вы все равно не захотите появляться на стройплощадке с неправильным продуктом. Чтобы помочь вам избежать этого потенциального затруднения, мы составили это полное руководство, чтобы у вас не было проблем с выбором точного размера и толщины гипсокартона, которые вам нужны.

Гипсокартон бывает разной толщины. Для внутренних стен подойдет полдюйма, но он не выдержит серьезного злоупотребления. Пять восьмых дюймов требуется для стен пожарной опасности, таких как гаражи и входы в подвал . Стандартный гипсокартон с бумажной облицовкой серого цвета и поставляется в листах 4 × 8 или 4 × 12, что позволяет легко покрывать от стойки до стойки с минимальным разрезом.

Резка гипсокартона
Даже резка становится легкой. Большинство гипсокартонных плиток и защелкивается простым универсальным ножом. Отверстия можно вырезать вручную короткой кольцевой пилой или небольшим вращающимся инструментом.

Гипсокартон,
предотвращающий появление плесени. Был введен специальный гипсокартон с облицовкой из стекловолокна, чтобы помочь предотвратить проблемы плесени, которые могут возникнуть при намокании традиционного гипсокартона с бумажным покрытием. Этот новый продукт отделывается так же, как и гипсокартон с бумажной облицовкой, с использованием ленты и герметика. За плиткой, в ванных комнатах и ​​в других влажных помещениях важно использовать цементную плиту. Этот более плотный продукт является водонепроницаемым и покрыт стекловолоконной сеткой, которая не разрушается и не плесневеет при намокании.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…