Бетонные кольца mirgbi.ru это изделия особой формы, которые применяются для строительства колодезных систем. Традиционно такие элементы изготавливают из бетонов тяжелых марок. Это высокопрочный материал, с помощью которого готовые изделия обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

nap pot kond 1

Каждый хозяин дачи или загородного дома сталкивался с необходимостью организации локальной канализации и источника питьевой воды.

Есть несколько способов решить эту проблему. Купите заводской септик, купите высокотехнологичный полимерный колодец или постройте его самостоятельно, из кирпича или камня.

При устройстве канализации загородного дома часто требуется протянуть трубы на значительное расстояние, изменить их направление. Также не реже двух раз в год проводите плановую проверку системы и готовьтесь к весенне-летнему и осенне-зимнему сезонам.

Основными конструктивными элементами совмещенной фекально-ливневой канализации являются колодцы следующих типов:

смотровая площадка. Применяется для контроля и очистки канализационной системы от застрявших листьев, палочек и прочего мусора;

переходить. Устанавливается в местах резких перепадов рельефа или особых технических условий, требующих большого перепада глубины водопровода;

фильтрация, это однокамерный септик, это также вторая камера септика, используется для отвода сточных вод в подземные поля фильтрации;

Отдельный пункт – разнообразные самодельные локальные очистные сооружения одно-, двух- и трехкамерные, а также обычные колодцы, которые служат для подачи питьевой воды.

Габаритные размеры
Колодцы канализационные железобетонные, наиболее часто применяемые при строительстве локальной канализации частного загородного дома, имеют четко определенные габаритные размеры.

Это послабление связано с отсутствием капитальных дорог, многоэтажных зданий и сооружений над корпусом колодца, в результате чего элементы конструкции не несут значительной нагрузки.

Объем
Требуется тщательный расчет вместимости железного канализационного колодца по бетонным кольцам .

Эмпирическая константа, равная 200 литров на человека в день, используется для расчета потребления воды и, следовательно, сброса сточных вод. Для фильтрования септиков объем отстойника, выполненного в виде железобетонного колодца, должен утроить суточную норму сброса воды.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Кислотоупорная плитка

Наверное раньше не было такого разнообразия строительных материалов, особенное плитки и кирпича. В настоящее время возможно производство кирпича…
Читать

Пластиковые окна

Какие пластиковые окна лучше всего подходят для квартиры или дома? Хорошие пластиковые окна Днепр не просто закрывают оконный…
Читать

Автобусы

Если вы хотите купить автобус для компании, вам необходимо учитывать ряд важных критериев. Для начала следует четко определить…