Сегодня многие хотят купить дома из профилированного бруса, которые обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики возводимому сооружению.

Компания «Лукоморье» предлагает профессиональное строительство домов из профилированного бруса под ключ. Мы работаем в данном направлении уже много лет и даем семилетнюю гарантию на постройки.

1800x1200 mature women laughing other 28

Сегодня  бревенчатые дома пользуются все большей популярностью. Дома из бруса – это, пожалуй, самый распространенный вид строительства, благодаря удобству и доступной цене.

Не может нравиться строительный материал , долгое время считаться самым актуальным, недорогим, экологически чистым и очень удобным в использовании. Самый распространенный тип домов – это брусовые дома. При строительстве дома мы используем не строганный (обыкновенный) или строганный (профильный брус) пиломатериал из сосны и ели.

Для барного дома следует использовать только качественную древесину, т.к. залог качественного строительства – это материал, из которого будет построен дом.Мы располагаем большим запасом экологически чистых лесов. для изготовления древесины подходят хвойные породы, это сосна и ель. Древесина, которую мы используем для строительства домов, производится на нашей производственной площадке. Все материалы перед отправкой проходят контроль качества.

Строительство домов из бруса имеет одну особенность, а именно необходимость усадки, и может занимать 6-9 месяцев. По окончании этого процесса можно будет приступить к отделочным работам . А благодаря применению современных технологий , установить в таком доме можно сразу после отделочных работ.

Этапы строительства деревянного дома:
Шаг 1 – изготовление фундамента
Шаг 2 – доставка на дом

Шаг 3 – строительство дома
Шаг 4 – отделка бревенчатого дома

Предлагаем несколько вариантов домов из бруса в базовой комплектации. По желанию заказчика возможно внесение изменений и дополнений в базовый пакет. В общей сложности у нас есть проекты домов из бруса, по которым мы можем построить для вас комфортное жилье, с соблюдением всех технологий, правил и норм.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…