Выбирайте дюбели в соответствии с материалом. Но где же сделать свой выбор? И купить необходимый тип дюбелей вы сможете на ck.kz
Рассмотрение дыры в перегородке или стене требует использования анкеров. Но не просто так. На самом деле мы не ставим шуруп в гипсовую стену, как в кирпичную перегородку. Если не идентифицировать материал, ваши застежки не удержатся. Лодыжка Молли, костяная лодыжка или рокер-лодыжка… не всегда легко понять, какой из них выбрать для работы.

1800x1200 mature women laughing other 26

Как выбрать фиксирующий анкер ? Какой анкер выбрать для пустотелого материала ? Какую лодыжку вставить в жесткую опору ? Ознакомьтесь с полным руководством и советами наших профессионалов, которые помогут вам выбрать правильный тип анкера для твердого, пустотелого или рыхлого материала.

Фиксирующая заглушка гарантирует, что ваш винт будет держаться на стене или потолке. На самом деле, вы можете без проблем прикрепить полку, стол или даже люстру и подвеску. Главное – выбрать модель анкера, адаптированную к материалу и позволяющую выдержать нагрузку фиксируемого элемента. Но это не единственные критерии, которые следует учитывать при выборе правильной лодыжки для ваших нужд.

С хомутом или без него дюбель вставляется в отверстие, которое вы просверлили в стене или потолке. Затем в нем будет установлен винт, чтобы закрепить выбранный элемент. После вставки в отверстие анкер становится невидимым, и можно увидеть только головку винта, выступающую, когда он находится на месте.

Тем не менее, он обеспечивает обслуживание винта и надежную фиксацию. Удерживающее сопротивление допускается благодаря анкеровке анкера в стене. Последний будет цепляться за материал и фиксироваться. Для этого существует несколько технологий, таких как расширение анкера при завинчивании, химическая герметизация и т. Д.

При вставке в отверстие расширяется и как-то захватывает материал перегородки, стены или потолка. В зависимости от материала конструкции стены или потолка анкеровка будет разной.

Расширительные анкеры, расширяющиеся при установке винта. Они также могут открываться как зонт для полых материалов.
Если вы установите неправильные анкеры, ваш элемент может ненадолго оставаться надежно закрепленным . Таким образом, существует реальный риск падения объекта на землю или травмы при падении. Даже в случае небольшого удара объект рискует оторваться и повредить часть стены.

Заглушка из нейлона, пластика или даже металла необходима для крепления небольших предметов, таких как полка, а также более крупных предметов, таких как балки, кухонная мебель или водонагреватель. В зависимости от модели они могут выдерживать нагрузки до 200 кг. Аналогичным образом они фиксируются в полых или твердых материалах. Конечно, модель и размеры также различаются в зависимости от материала стены и поддерживаемой нагрузки .

Материал, в который вы вставите лодыжку, – один из важнейших критериев выбора. В противном случае ваша лодыжка не будет держаться, потому что она не будет надежно прикреплена к опоре.

От покраски до освещения, от ворот до навеса в патио, почти все объекты нуждаются в дюбелях для крепления к стенам или потолку. Вот наши советы по выбору правильного якоря для ваших нужд.

Тип анкера выбирается в зависимости от материала опоры, на которой будет закреплен объект.

В зависимости от фиксируемого объекта существуют специальные анкеры, которые оптимизируют фиксацию определенных материалов, например дерева.
Также существуют анкеры для крепления натяжных потолков , труб …
Мы предлагаем готовые комплекты для каждого конкретного проекта: установка мойки, радиатора, спутниковой антенны …

Хорошая подготовка перед началом работы имеет первостепенное значение.

Затяжка винта должна быть оптимальной, чтобы гарантировать эффективность фиксации.
Следовательно, нет необходимости ни слишком сильно затягивать, чтобы не повредить лодыжку или слишком деформировать ее, ни недостаточно, чтобы не задействовать принцип фиксации голеностопа.
Небольшое исключение составляют металлические анкеры для тяжелой фиксации, необходимо обращаться к инструкциям производителя.

 

 

 

 

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…