Существуют разные методы сноса зданий. И все эти методы хороши в зависимости от местоположения сносимого здания, его высоты, размера, материала, возможного наличия рама или окружающая среда.

1800x1200 mature women laughing other 25

Эта ручная операция заключается в разрушении конструкции сверху вниз, начиная с верхних частей здания. Этот метод используется для уменьшения высоты конструкции без вмешательства в фундамент или когда желательно защитить окружающие ее дома от падающих камней и обломков. Применяется для сноса ограждений и стен, шпилей и других башен.

И наоборот, этот прием заключается в сносе конструкции вручную снизу вверх. Таким образом, мы подорвем основания, сделав кровотечение в основании здания, и по мере развития изнашивания под несущие части здания устанавливаются клинья и подпорки, заменяя разрушенные части. Затем мы уничтожим эти трюмы и эти опоры, чтобы здание рухнуло. Для этого мы подожжем трюмы, если они деревянные, или обмотаем их кабелями и потянем, чтобы вызвать обрушение.

Мы используем эту технику, чтобы разрушить башню или дымоход, или когда мы хотим увидеть, как бетон разрушается на земле.

Этот прием очень опасен и не может быть реализован, если поблизости есть дома.

Техника сноса с помощью гидромеханической лопаты может выполняться толканием (один давит на конструкцию), тягой (один тянет за конструкцию) или ударом (удары по работам для сотрясения фундамента). Для этого используются ковшовые или бетонные крюковые лопаты.

Мы собираемся использовать ковшовую лопату, чтобы разрушить низкие здания, которые имеют слабое сопротивление трению. Мы будем действовать в точке, соответствующей центру тяжести здания. Этот тип экскаватора идеально подходит для разрушения несущих стен и каменных построек (шлакоблоков, кирпичей) и имеет то преимущество, что позволяет загружать щебень в мусорный бак.

Лопата с крюком, она будет использоваться для вторичного сноса, то есть мы будем использовать этот гигантский зажим, чтобы разрушить упавшие блоки на землю или отделить лом от бетона.

Бульдозер или бульдозер – это трактор, оснащенный отвалом, который можно ориентировать, с помощью которого мы толкаем материалы, чтобы они упали. Бульдозеры идеально подходят для строительства шлакоблочных или кирпичных зданий и имеют то преимущество, что позволяют загружать щебень в мусорный контейнер. Однако этот прием нельзя использовать на зданиях высотой менее 3 метров.

Грейфер для сноса используется для дробления узких бетонных деталей. Устанавливаем на строительный экскаватор и оснащаем челюстями.

Универсальные U-образные губки используются для разрушения легких и средних конструкций, для разрушения сильно армированного бетона, для резки стальных профилей или для фрагментации и разделения материалов.

Что касается универсальных стальных режущих губок модели S, они используются для сноса зданий со стальной конструкцией или для фрагментации и разделения материалов.

Разборка путем резки используется для точного определения границ сносимых частей. Затем мы выпилим или сделаем серию перфораций. Эта резка может быть сделана алмазом, пилой или гидроразрывом.

Синтетические алмазы будут использоваться для резки твердых материалов, таких как бетон, в то время как алмазные инструменты будут использоваться для резки более мягких материалов.
Вы также можете использовать пилы для швов, алмазные кабели для очень толстых или погруженных в воду конструкций или гидроразрыв, то есть распыляя струю воды под очень высоким давлением.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…