Ноутбуки unishop.by достаточно компактны, чтобы носить их с собой, но при этом достаточно универсальны, чтобы запускать ресурсоемкие приложения. Это лучший инструмент для серьезной работы или развлечений, будь вы дома, в дороге или в классе колледжа. По этим причинам мы составили списки лучших ноутбуков для бизнеса и лучших ноутбуков для студентов , не говоря уже о рейтингах лучших ноутбуков для большинства пользователей.

1800x1200 mature women laughing other 21

Автономные планшеты и смартфоны всегда популярны, большинство людей понимают, что все, от набора исследовательской работы до обработки видео и игр, лучше работает на ноутбуке. Итак, какой тип ноутбука вам выбрать? Чтобы помочь вам, мы составили руководство по покупке ноутбука.

Существует широкий выбор размеров, функций и цен, что затрудняет выбор лучшего ноутбука . Вот почему вам нужно выяснить, что вам нужно.

Экраны от 12,5 до 14 дюймов предлагают наилучший баланс между удобством использования и портативностью. Экраны большего размера подходят, если вы мало путешествуете, а модели меньшего размера отлично подходят для детей.
Если вы тратите более 600 долларов, стремитесь к этим минимальным характеристикам: процессор Core i5 или Ryzen 5 1920 x 1080 экран 8 ГБ оперативной памяти SSD вместо жесткого диска.
8+ часов автономной работы – идеальный вариант, если вы собираетесь брать ноутбук с собой куда угодно.
Рассмотрим ноутбук 2-в-1 (откидной или съемный), если вы хотите использовать ноутбук в качестве планшета. В противном случае стандартный ноутбук-раскладушка может быть лучшим выбором.
Chromebook хороши для детей и студентов, и их функциональность быстро расширяется. Ноутбуки Windows и MacBook предлагают множество функций; какую платформу вы предпочитаете – дело личного вкуса.
руководство по покупке ноутбуков ряды ноутбуков

Выберите платформу: Mac, Windows или Chrome OS?
На этот вопрос непросто ответить, особенно если вы не знакомы ни с Mac, ни с ПК. Но этот краткий обзор сильных и слабых сторон каждой платформы должен помочь.

Большинство ноутбуков поставляются с одной из трех операционных систем: Windows , Chrome OS или MacOS (только для MacBook). Выбор подходящего – это личное предпочтение, но вот краткое изложение того, что предлагает каждый.

Самая гибкая операционная система, Windows, работает на большем количестве моделей ноутбуков, чем Chrome OS или Mac OS X. Ноутбуки с Windows варьируются по цене от 150 до нескольких тысяч долларов и предлагают широкий спектр функций от сенсорных экранов до считывателей отпечатков пальцев и двух графических чипов . Windows 10 , последняя версия флагманской операционной системы Microsoft, содержит ряд улучшений по сравнению с Windows 7 и 8, включая возможность переключения между режимами планшета и рабочего стола, обновленное меню «Пуск» с живыми плитками и мощный цифровой помощник Cortana.

С момента своего запуска в июле 2015 года в Windows 10 также был добавлен ряд улучшений, в том числе возможность использовать уточняющие вопросы с Кортаной , выполнять поиск по электронной почте на естественном языке и использовать стилус для каракулей практически в любом месте. Ноутбуки с Windows 10 отлично подходят для студентов, исследователей и бизнес-пользователей, и это единственные машины, которые следует учитывать геймерам.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Ремонт квартир

При выборе подрядчика http://www.remont-ideal-msk.ru, который возглавит вашу реконструкцию, эти простые шаги могут означать разницу между полной уверенностью и…
Читать

Труба прямоугольная

Необходима качественная прямоугольная тонкостенная труба? ООО «ВФК СОЗИДАТЕЛЬ» реализует такую продукцию https://www.sozidatel.com.ua/ua/priamokutna-truba с различными размерами и длиной до…