Это оно! Наконец, ваш ремонт завершен, и вы довольны результатом этих долгожданных работ но впереди еще предстоит уборка квартиры после ремонта. Независимо от того, создаете ли вы пристройку к вашему дому или новую современную кухню, вы прекрасно знаете, что проделанная работа вызовет накопление грязи и пыли на поверхностях. , стены, полы и мебель.

1800x1200 mature women laughing other 16

К сожалению, поскольку задачи, которые необходимо выполнить, не прекратятся с окончанием вашего проекта ремонта и все придется убирать, важно узнать о лучших советах, чтобы ваш дом сиял снова и снова. эти пожары!

Уборка кухни и ванной: задачи, которые необходимо выполнить
Так как кухня – это место с множеством укромных уголков и трещин, очень важно проявлять большую бдительность при уборке этой комнаты.

Если вы первым делом подумаете о мытье полов, вы должны в первую очередь очистить поверхности, расположенные на высоте, например, верхнюю часть шкафов и осветительные приборы. Как только эти задачи будут выполнены, вы можете освободить внутреннюю часть своих шкафов, поскольку почти гарантировано, что определенное количество грязи или пыли успеет проникнуть внутрь них.

Тщательно очистите каждую таблетку. В зависимости от материала, из которого изготовлены ваши шкафы, порядок действий будет отличаться. Пожалуйста, спросите об этом; это предотвратит их необратимое повреждение.

Затем приступайте к очистке пластин переключателей и окон, включая их рамы и края. Обязательно откройте окна, чтобы улучшить циркуляцию воздуха. Теперь приступайте к очистке фартука, если это необходимо, а также к чистке плинтусов (если они есть). Наконец, вымойте свою технику, а также пол.

Хотя многие люди решают отремонтировать свою кухню, само собой разумеется, что столько же людей решают внести большие изменения в свою устаревшую ванную комнату. Хотя задачи, которые необходимо выполнять в этой комнате, относительно аналогичны тем, которые упоминались в предыдущем разделе, помните, что уборка ванной комнаты также включает дезинфекцию ванны, стен душа и туалета. , используя для этого соответствующие продукты.

Хотя мы только что обрисовали в общих чертах предметы, которые необходимо очистить после завершения ремонта, нам все еще нужно знать, как выполнять эту очистку и какие ошибки следует избегать. Во-первых, если количество пыли в комнате велико, имейте в виду, что установка направленного наружу вентилятора на подоконник открытого окна позволит вам вытеснить большую часть этой грязи.

Для очистки различных поверхностей можно использовать ткань, смоченную в ведре с водой, в которое налили и перемешали ложку глицерина. Очевидно, вы должны тщательно отжать белье перед использованием и протереть очищенные поверхности мягкой сухой тканью.

Когда дело доходит до мытья потолка и стен, рекомендуется использовать предварительно отжатую влажную швабру. Никогда не делайте ошибку, используя мокрую швабру, так как это может создать полосы. Действуйте стратегически при очистке стен, то есть сверху вниз от крайнего левого угла. Обратите внимание, что лучше всего мыть стены перед полом, поскольку существует вероятность того, что пыль на них в конечном итоге распространится по воздуху и затем упадет на ваш пол.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Ремонт квартир

При выборе подрядчика http://www.remont-ideal-msk.ru, который возглавит вашу реконструкцию, эти простые шаги могут означать разницу между полной уверенностью и…
Читать

Труба прямоугольная

Необходима качественная прямоугольная тонкостенная труба? ООО «ВФК СОЗИДАТЕЛЬ» реализует такую продукцию https://www.sozidatel.com.ua/ua/priamokutna-truba с различными размерами и длиной до…