В отличие от занавесок для душа, ширмы https://santprice.ru/vfi-33193_dushevyie-peregorodki для душа имеют много преимуществ: они пропускают свет , идеально водонепроницаемы , прочные и легко моются .

1800x1200 mature women laughing other 11

Помимо эстетичного внешнего вида, стена обеспечивает легкий доступ к душевой кабине для людей с ограниченными возможностями или с ограниченной подвижностью (PRM). Если вы все еще не являетесь поклонником полосатой занавески для душа , если вы решили ограждать душ стеной, это хороший выбор. Это придаст вашей ванной комнате комфорт и современность . Мы вместе увидим различные характеристики, которые, помимо эстетики, важны с практической точки зрения. Пространство, отведенное под вашу душевую кабину, позволит вам быстро уточнить свой выбор в целом.

Душевые перегородки изготовлены из безопасного стекла, которое особенно устойчиво к ударам и теплу . Его толщина должна быть от 3 до 8 мм. Чем толще он будет, тем он будет прочнее , но тем тяжелее будет его обрабатывать и устанавливать.

Стекло – наиболее широко используемый материал для изготовления перегородок для душа , будь то матовое, гранитное, шелкографическое или прозрачное . Чтобы сохранить конфиденциальность и улучшить непрозрачность, рекомендуется добавлять шаблоны. Стеклянная стена с обработкой против известкового налета также важна. Таким образом, вам придется меньше обслуживать стену, что ограничивает образование накипи .

ПВХ или акрил
Душевая перегородка из ПВХ или акрила дешевле стеклянной. Даже если оно подходит для небольших бюджетов , оно становится все более редким, потому что в долгосрочной перспективе оно менее эстетично и менее прочно, чем стекло.

Размеры душевых перегородок
Душевые перегородки обычно имеют высоту от 180 до 200 см и ширину от 70 до 140 см . Это стандартные размеры, которые, как правило, можно изменить .

Если же вы не найдете своего счастья, есть « индивидуальный », но это займет определенное время в зависимости от производителя.

Это не рекомендуется , чтобы закрыть стену до потолка , так как это будет препятствовать пару из выхода создает много влажности в помещении.

В большинстве случаев одна стена действует как стена , оставляя полный проход. В этой конфигурации лучше иметь достаточную длину, чтобы избежать затопления остальной части ванной комнаты . Его также можно комбинировать с душевой дверью для полного закрытия душевой зоны .

Неподвижная стена с полотном

Эта небольшая створка размером 30 и 45 см , установленная на шарнире, позволяет частично закрыть отверстие для предотвращения разбрызгивания воды .

Открытие с обеих сторон

Этот тип открытой душ , чтобы ванная итальянски с обеих сторон предполагают большую ванную комнату , с одной стороны установлен параллельно стене , которая дает доступ к обоим концам душ .

Инновационные стены
Стена с подогревом
Сколько раз вы боялись простудиться, когда выходите из душа ? Если ваш ответ «часто», знайте, что он существует! Эта стена позволяет нагревать душевое пространство на несколько градусов для оптимального комфорта!

Складная перегородка для экономии места

Основное препятствие к покупке душевой кабины – ее большие размеры. Действительно, базовая модель может легко достигать 1 метра в ширину, что, в зависимости от размера вашей ванной комнаты , может быстро оказаться сложным. В чем особенность складной стены? После душа его можно сложить, чтобы получить ценные квадратные метры .

Встроенная стенка для хранения

Вам не хватает места для хранения вещей в ванной ? Душевая перегородка со встроенным ящиком для хранения создана для вас. Рекомендуется для небольших ванных комнат, так как позволяет максимально оптимизировать пространство .

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Кислотоупорная плитка

Наверное раньше не было такого разнообразия строительных материалов, особенное плитки и кирпича. В настоящее время возможно производство кирпича…
Читать

Пластиковые окна

Какие пластиковые окна лучше всего подходят для квартиры или дома? Хорошие пластиковые окна Днепр не просто закрывают оконный…
Читать

Автобусы

Если вы хотите купить автобус для компании, вам необходимо учитывать ряд важных критериев. Для начала следует четко определить…