Строительство дома в Севастополе по цене 1к квартиры не только влияют на стоимость и дизайн вашего дома, но также влияют на требования к содержанию и долгосрочную стоимость вашей собственности. Выбор метода строительства даже влияет на энергоэффективность вашего дома, что может повлиять как на окружающую среду, так и на ваши ежемесячные счета за электроэнергию. При выборе методов строительства найдите время, чтобы сбалансировать долгосрочную устойчивость с первоначальными и пожизненными затратами, чтобы найти лучший дизайн дома для ваших нужд.

1

Деревянный каркас
Каркас из дерева представляет собой самый распространенный способ строительства дома. Он состоит из деревянных балок и деревянных элементов, соединенных с помощью гвоздей или шурупов для формирования стен, полов, крыш и потолков. Многие выбирают деревянный каркас из-за его невысокой стоимости и универсальности конструкции, а другие выбирают его просто потому, что его довольно легко построить. Одним из недостатков древесины является ее склонность к повреждению от влаги в виде гнили, вздутия или плесени. Дерево также является относительно плохим изолятором и мало защищает от шума, штормов и ветра.

Стальной каркас
Легкий стальной каркас похож на деревянный, но отличается долговечностью и меньшим количеством дефектов. По данным Сельскохозяйственного центра LSU, стальные конструкции стоят больше, чем деревянные, но имеют однородную, предсказуемую отделку, которая приводит к более прямым стенам и более плотно построенным домам. Поскольку стальные конструкции по-прежнему относительно редко используются в жилищном строительстве, может быть сложно найти квалифицированного строителя, который построит ваш дом с использованием этого метода.

Каменная кладка
К каменным домам относятся дома, построенные из блоков, камня или кирпича. Блок часто служит основным материалом для каркаса в районах, подверженных штормам или сильным ветрам, которые могут быть слишком разрушительными для деревянного или стального каркаса. Его большой вес обеспечивает прочность и долговечность, а также отличные изоляционные и звукоизоляционные свойства. Блок может быть покрыт сайдингом или каменным шпоном или даже облицован лепниной для легкой и экономичной отделки.

Концепция дома из кирпича или камня с годами менялась. Столетие назад кирпичные дома состояли из двух рядов кирпича, разделенных полостью стены. Полость не позволяла воде и воздуху попадать в дом и служила пространством для изоляционных и гидроизоляционных материалов. Сегодня кирпичные дома редко строятся таким образом и обычно включают внутреннюю стену из блоков и внешнюю стену из кирпича или камня. В некоторых случаях кирпич или каменный шпон просто приклеивают к внутренней каркасной стене с помощью раствора, а в других – с помощью металлических кирпичных стяжек или ремней.

Бетон
Бетонные дома могут быть построены из монолитного бетона, сборных панелей или изоляционных бетонных конструкций, содержащих интегральную изоляцию. Независимо от того, какой из этих методов вы выберете, бетонные дома обеспечивают долговечность и прочность при минимальном уходе. Они обеспечивают высокий уровень защиты от огня и вредителей и достаточно тяжелые, чтобы выдерживать сильный ветер и сильные штормы. Бетонные дома, как правило, стоят дороже, чем деревянные или металлические каркасы, и часто требуются опытные строители, чтобы обеспечить безопасность конструкции.

Зеленые методы
Хотя любой дом можно сделать более энергоэффективным, действительно экологичные методы строительства составляют небольшую часть рынка жилищного строительства. По данным Министерства энергетики, дома из соломенных тюков представляют собой устойчивый и экологически чистый дизайн с огромным потенциалом. Дома из земляных насыпей, в том числе из самана и укрытые под землей, предоставляют еще одну возможность энергосбережения. Структурные изолированные панели, или SIP, являются, пожалуй, одним из наиболее широко используемых методов экологичного строительства. Они состоят из листов пенопласта, зажатых между листами фанеры или фиброцемента. Эти панели образуют стены, пол и потолок дома, создавая практически непревзойденный уровень энергоэффективности и водонепроницаемости.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…