Водоотводные лотки — надежный поставщик самого большого ассортимента товаров для водоотведения и благоустройства. Здесь https://vodootvodnie-lotki.ru/ вы найдете решения под абсолютно любые проекты.

1800x1200 mature women laughing other 4

Подключение к канализации имеет небольшую долю преимуществ.

Сеть построена под автомобильной дорогой общего пользования. Вы почти забываете, что он существует!

Техническое обслуживание обеспечивает муниципалитет, который знаком с системой и обеспечивает ее работу в течение года.

Сточные воды отправляются в центр очистки для очистки, что обеспечивает бережное отношение к окружающей среде!

Если вы планируете построить или отремонтировать недвижимость, в которой нет специальной системы, вы должны сначала узнать в мэрии о санитарном зонировании: это периметр, ограниченный муниципалитетами, что позволяет увидеть, затронута ли ваша квартира общественной коллективной сетью канализации.

Согласно статьям L.1331-1 Кодекса общественного здравоохранения и L.2224-10 Общего кодекса местных властей, подключение будет обязательным, если эти 3 критерия соблюдаются в совокупности:

Сеть общественного сбора сточных вод организована под автомагистралью общего пользования;

Ваше жилье имеет доступ к этой общественной дороге либо напрямую, либо через частные дороги, либо через полосу отвода;

Размещение находится на участке коллективной санитарной зоны, где предусмотрен сбор сточных вод.

С момента ввода в эксплуатацию общественной коллекторной сети подключение обязательно в течение 2 лет.
Как сделать подключение к основной канализации?
Если вам нужно подключить свой дом к общественной канализационной сети, вот некоторая полезная информация.

Вы должны знать, что подключение к основной канализации обычно совместно финансируется частным лицом (в отношении работ, необходимых для отвода сточных вод в общественную часть) и муниципалитетом (для работ, касающихся общественной части участка). ). Тем не менее, ваш город, безусловно, взимает с вас налог на подключение к канализации, чтобы возместить часть понесенных затрат.

Вы не сможете установить это соединение без предварительного уведомления мэрии. Фактически, это прямая связь с общественным достоянием, касающаяся как административных, так и технических стандартов. Таким образом, компетентный орган выдаст вам разрешение на дорогу, а также разрешение на владение общественным достоянием.

Прежде чем обращаться к профессионалу для выполнения работы, следует знать, что не обязательно выбирать его по своим критериям. В некоторых случаях EPCI могут предоставить вам выбор компаний или даже потребовать выбора конкретной компании для выполнения работы. Если у вас есть свобода выбора, они могут предпринять шаги с сообществом для получения разрешения.

Перед подключением к коллективной сети вашу яму, если она существовала, необходимо отключить. Это соответствует опорожнению и дезинфекции установки. Обратите внимание, что после удаления ямы у вас на земле останется относительно большая яма, которую нужно будет засыпать: хорошая возможность для установки коллектора дождевой воды!

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Кислотоупорная плитка

Наверное раньше не было такого разнообразия строительных материалов, особенное плитки и кирпича. В настоящее время возможно производство кирпича…
Читать

Пластиковые окна

Какие пластиковые окна лучше всего подходят для квартиры или дома? Хорошие пластиковые окна Днепр не просто закрывают оконный…
Читать

Автобусы

Если вы хотите купить автобус для компании, вам необходимо учитывать ряд важных критериев. Для начала следует четко определить…