Одноступенчатая снегоуборочная машина оснащена резиновым шнеком. Он подходит для снегопадов от слабого до умеренного, без льда и от небольших до средних. Идеально подходит для гладких мощеных проездов и асфальтоукладчиков.

1800x1200 mature women laughing other 1

Двухступенчатая бензиновая снегоуборочная машина
Двухступенчатый снегоочиститель подходит как для глубокого твердого снега, так и для тяжелого мокрого снега. Мощная комбинация шнека и крыльчатки второй ступени упрощает очистку снега от кучи в конце проезжей части. Помимо мощеных поверхностей, эти модели подходят для твердых немощеных поверхностей, например, в сельской местности, и на средних и больших объектах.

Трехступенчатая бензиновая снегоуборочная машина
Трехступенчатый снегоочиститель, аналогичный двухступенчатой ​​модели, ускоряет очистку от сильного снегопада, льда и слякоти. Специально разработанный сверхмощный дроссель выполняет работу в два раза быстрее, чем обычная двухступенчатая модель. Эта снегоуборочная машина идеально подходит для больших участков.

Снегоуборочную машину с бензиновым двигателем необходимо обслуживать в течение сезона.

Электрический снегоуборщик
Легкий и компактный электрический снегоочиститель, подходящий для небольшого снегопада и небольших помещений, таких как балконы и трассы. Доступны практически не требующие обслуживания модели с проводом и аккумулятором.

Аккумуляторные снегоуборщики
Аккумуляторный снегоочиститель, легко маневрирующий, не беспокоясь о бензине или шнурке, оснащен бесщеточным двигателем и литий-ионными батареями большой емкости.

Какой размер нужен?
Снегоуборочные машины доступны с шириной уборки снега от 12 до 20 дюймов для электрических и аккумуляторных моделей и от 22 до 33 дюймов для бензиновых моделей. Модель большего размера очищает большую площадь, что ускоряет уборку снега. Однако вы также должны подумать о необходимом пространстве для хранения.

Самоходный
Самоходный привод, доступный на двухступенчатых и трехступенчатых газовых моделях, перемещает снегоуборочную машину вперед, поэтому вам не нужно ее толкать. Он обеспечивает легкое управление и направление снегоуборочной машины, а также помогает расчищать большие сугробы, копая плотный снег и лед.

Вперед и назад
Некоторые двух- и трехступенчатые модели имеют несколько скоростей переднего и заднего хода, чтобы лучше контролировать скорость уборки снега.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Ремонт квартир

При выборе подрядчика http://www.remont-ideal-msk.ru, который возглавит вашу реконструкцию, эти простые шаги могут означать разницу между полной уверенностью и…
Читать

Труба прямоугольная

Необходима качественная прямоугольная тонкостенная труба? ООО «ВФК СОЗИДАТЕЛЬ» реализует такую продукцию https://www.sozidatel.com.ua/ua/priamokutna-truba с различными размерами и длиной до…