ВЫБОР ПРАВИЛЬНОГО ДЫМОХОДА ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕЧИ.

 

Компания dymohod.top предлагает различные системы дымохода для установки печи. Наша полезная статья поможет установщику выбрать лучший вариант и узнать цену на дымоходы из оцинкованной стали.

1800x1200 mature women laughing other 38

По сути, эффективный дымоход для печи состоит из двух частей:

Соединительная труба дымохода, соединяющая печь с дымоходной системой или гибким вкладышем.
Основная система дымохода, которая может состоять из: –
облицовки дымохода (жесткой или гибкой) в существующем дымоходе из каменной кладки или
системного дымохода (с двойной изоляцией) для нового здания или для модернизации, когда в здании нет существующего печная труба.
Цель этого буклета – помочь вам выбрать изделие, подходящее для вашей печи. Он показывает примеры с подробными 3D-схемами типовых установок из всего нашего ассортимента. [/ Vc_column_text]

Будьте в курсе наших новостей.
Мы хотели бы иметь возможность отправлять вам дополнительную информацию о наших загрузках САПР, видео-руководствах, инструкциях по установке и многом другом, но нам нужно ваше разрешение .

[/ vc_column] [/ vc_row] Ассортимент включает  соединительную трубу дымохода из нержавеющей стали, которая является привлекательной и функциональной альтернативой стекловидной эмали. Стыки в трубе сформированы так, чтобы создать вид гладкого непрерывного участка от печи до дымохода системы или дымохода.
TecnoFlex Plus – это ведущая двойная гибкая подкладка для твердотопливных и дровяных устройств. Уникальной особенностью Tecnoflex Plus является НОВАЯ серия
переходников и клемм с резьбовыми соединениями.

ICID – это система дымохода с двумя стенками, специально разработанная для печей. Ключевой особенностью системы является простота установки соединений с поворотным замком. Доступен полный спектр аксессуаров, связывающих ICID с другими продуктами линейки печей, а также представляющих новые эстетически оформленные вентилируемые противопожарные плиты для использования в гостиной.

Блочная система Schiedel Isokern DM – это высококачественная система дымохода для использования в проектах новостройки . DM полностью протестирован и одобрен BS EN1858 для использования в качестве дымохода. Schiedel Pumice Flue Liner может использоваться для строительства новых дымоходов, расширения и замены облицовки существующих дымоходов. Вкладыш доступен в 15 различных размерах.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…