eg4tls0tn3niymzkzmphdguyytniagvly2pqbxi5yjjim2oueg4tlxaxywkdopog na voditelya

Количество отраслей промышленности, которые используют или производят большое количество опасных веществ в мире, увеличивается с каждым годом. Эти вещества приходиться перемещать или перевозить по странам и городам и порой несут очень большую опасность при их транспортировке. Поэтому, учитывая чрезвычайную опасность этого вида перевозок на международной арене, для перевозки этих веществ установлен свод правил. Естественно, не каждый перевозчик может заниматься подобной деятельностью. Это должен быть специально обученный водитель-перевозчик, имеющий удостоверение ДОПОГ www.cpdpk.pw специального образца. Данный документ дает право на перевозку опасных грузов как внутри страны так и за ее пределами, т.к. ДОПОГ это международное соглашение.
Согласно «Правилам наземных перевозок грузов» No 272, утвержденным Правительством РФ 15 апреля 2011 г., с апреля 2012 г, где было сказано что с 25 апреля 2011 года опасные грузы в городах коммерческого вида, пригородах и междугороднем сообщении будут перевозиться в соответствии с международными требованиями приложений A и B к Европейскому соглашению о международных автоперевозках ОГ.

Дополнительная информация о ДОПОГ.

Соглашение, заключенное с участием ООН, было заключено в Женеве в сентябре 1957 года. Он представляет собой международное соглашение о правилах перевозки опасных грузов, которые должны соблюдаться на территории страны, принимающей соглашение. Соглашение действует в Евросоюзе, Российской Федерации, странах СНГ и др. Соглашение регулирует подготовку, регистрацию, отправку, сопровождение и другие правила, связанные с транспортировкой опасных грузов. Все страны, подписавшие договор, имеют право его исправлять и дополнять.

Протокол состоит из двух приложений A и B, разделенных на две части. Приложение А отражает:

Основные положения.

Классификация и перечень опасных грузов постоянно обновляются на национальном и международном уровнях.
Требования к контейнерам и контейнерам, используемым для перевозки. Описание процесса их тестирования.
Правила и положения, касающиеся перевозки опасных материалов.
Транспортный этап. Требования ко всем этапам – погрузка, разгрузка, приемка, планирование.
Описание процедуры регистрации.

Вторая часть договора содержит следующую информацию:

Правила для лицензиатов, занимающихся перевозкой опасных грузов;
Перечень документов, необходимых для легальной перевозки особо опасных веществ;
Требования к конструкции автомобиля;
Правила маркировки грузов.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Плазменная резка

Заготовки из электропроводящих материалов разрезаются с помощью ускоренной струи горячей плазмы. Это эффективный способ резки толстого листового металла.…
gBFUBAAAAAADwDBlQAAEfWomKAAAAAElFTkSuQmCC
Читать

Гибка металла

Гибка листового металла – распространенная технология для придания требуемой формы заготовкам из металлического листа. Компания «СибРЕЗ» осуществляет гибку…