Плинтус, устанавливаемый внутри или снаружи дома, является завершающим элементом настенного или напольного покрытия. Купить плинтус Идеал Элит-Макси вы сможете прямо тут!
1800x1200 mature women laughing other 29

Внутри плинтус традиционно делается из дерева или плитки и огибает комнату. Снаружи цоколь скорее выполнен из камня, натурального или синтетического, в гармонии с основанием . Плинтус крепится довольно просто и выполняется либо гвоздями, если он деревянный, либо клеем или цементом для других материалов . Он также может иметь практическое больше, чем эстетическое использование, когда он используется для скрытия ряда электрических проводов. которые проходят по стене и полу комнаты.

Без плохого каламбура, плинтусы являются важными элементами для хорошего здоровья вашего дома. Это те, кого мы видим первыми и последними, не замечая их присутствия.

Потому что именно они защищают и скрывают пространство у подножия стен, но они также позволяют влаге естественным образом уходить. Не забывая об их декоративных и гигиенических аспектах.

Как и стены душевых с подогревом и особенно пол с подогревом , эти плинтусы согреют ваше сердце и тело.

Они сохраняют тепло в вашей комнате, чтобы сократить ваши счета за отопление, которые продолжают расти !

Концепция проста: холодный воздух на поле нагревается по инерции с плинтусами. Затем за счет конвекции это тепло распространяется по стенам и по всей комнате .

Глазурь на торте, эти плинтусы саморегулируются за счет нагрева и адаптируются к тепловым потребностям каждой комнаты.

Как установить плинтусы?
Чтобы установить плинтусы на пол, не ломая все , вам нужно будет выполнить основные шаги :

Стандартизируйте плинтусы: песок и пыль . Если вы хотите их покрасить , сделайте это, когда очистка закончится,
Обрежьте плинтусы торцовочной пилой: расставьте приоритеты по углам и стыкам , для углов,
Сделайте стыки. В соответствии с покрытием из почвы , заложить плинтус до или после. В большинстве случаев рекомендуется укладывать их после напольного покрытия для большей точности резки.
Ногти (с шипами головок мужчин предпочтительных) , винтами или вставить (с клеем или клейкой лентой) в плинтусы.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Кислотоупорная плитка

Наверное раньше не было такого разнообразия строительных материалов, особенное плитки и кирпича. В настоящее время возможно производство кирпича…
Читать

Пластиковые окна

Какие пластиковые окна лучше всего подходят для квартиры или дома? Хорошие пластиковые окна Днепр не просто закрывают оконный…
Читать

Автобусы

Если вы хотите купить автобус для компании, вам необходимо учитывать ряд важных критериев. Для начала следует четко определить…