Построить дом в Севастополе и связанное с ним планирование строительства можно разделить на пять этапов: На первом этапе строители определяют основы планирования строительства. Вы спрашиваете свой банк или другого ипотечного кредитора о возможной структуре финансирования и начинаете поиск недвижимости. На втором этапе строители знают самые важные детали, чтобы найти партнера по строительству и вместе с ним определить, как дом должен выглядеть внутри и снаружи. Они также знают, сколько денег у них есть на строительство, и могут рассчитать стоимость строительства. Третий этап – это этап строительства, на котором недвижимость становится строительной площадкой. Четвертая фаза – передача дома – в идеале должна быть выполнена за один день. На пятом и последнем этапе домовладелец может расширить или спроектировать свой дом или сразу же въехать в него и позаботиться о внешних объектах, то есть о саде и подсобных постройках.

1800x1200 mature women laughing other 15

Подготовка к строительству

Первые шаги в планировке здания – это поиск земельного участка и определение финансовой основы. Сюжет влияет на многие другие детали. Если, например, он принадлежит застройщику, на вопрос о том, кого строить партнером, ответит сам собой. Финансовые рамки уточняют, сколько дома собственник здания может себе позволить.

Поиск недвижимости

Решение в пользу земельного участка имеет большое влияние на остальную часть строительного проекта и планирование: с одной стороны, потому что это часто связывает большую часть имеющихся затрат на строительство. С другой стороны, потому что план застройки и наблюдаемые участки или выравнивание собственности устанавливают ограничения на архитектуру дома.

В востребованных районах может пройти много времени, прежде чем будущие строители найдут подходящий участок земли. Иногда город также продает землю под застройку. Возможно, вам придется подать заявку на такую ​​недвижимость или зарегистрироваться в списке потенциальных клиентов, а затем ждать выделения.

Самое позднее перед тем, как можно будет начать строительство, необходимо более внимательно осмотреть собственность или пол в ней. Результат может повлиять на планирование. Если, например, будет установлено, что уровень грунтовых вод слишком высок, подвал или плита пола должны быть построены как так называемая белая ванна. Таким же образом можно определить любые загрязненные участки в почве. Если на участке есть старые здания, деревья или крупногабаритный мусор, возможно, его необходимо убрать. Крупногабаритные отходы необходимо утилизировать надлежащим образом, например, в центре переработки. Ответственный муниципалитет предоставляет информацию об этом. Для валки деревьев и сноса старых зданий может потребоваться разрешение.

Идеальная недвижимость редко встречается. Тем, кто ищет, часто приходится идти на компромиссы. Заинтересованные стороны могут проверить, оправдана ли цена покупки и могут ли они строить по своим представлениям. продолжить чтение

Ипотечное кредитование
Финансирование дома обычно состоит из трех элементов: во-первых, собственного капитала, который также может включать в себя существующий земельный участок или личные пожертвования. Во-вторых, за счет субсидий банка. И, в-третьих, за счет кредитов доноров, таких как строительный кооператив или банк. Обычно есть постоянное контактное лицо, которое планирует финансирование и, например, также подает заявку на финансирование.

Приблизительные финансовые рамки рассчитываются быстро. Однако чем ниже доход застройщика и меньше собственный капитал, тем сложнее получить ссуду. В таких случаях партнер по финансированию может настаивать на том, чтобы сбережения были полностью сделаны по жилищному кредиту и сберегательному контракту, например, или чтобы капитал был увеличен каким-либо другим способом. Это означало бы, что строительство дома будет отложено на годы.

Планирование строительства

Собственность и финансовые возможности создают основу – и теперь ее можно спроектировать в соответствии с личными предпочтениями. Строительная компания предоставляет консультации и поддержку при планировании, но в некоторых случаях также определяет многие детали самостоятельно. Зачастую застройщики строят целые жилые комплексы и поэтому сами определяют примерный внешний вид, а в конце планирования дома заключается договор на строительство.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Как выбрать унитазы

Санкерамика с прямым подключением к канализационной трубе стремительно завоевывает популярность – в силу своей эргономичности и эстетики; именно…