Все о глэмпинге
Откуда берется глэмпинг, что это вообще такое и кому он нужен? Глэмпинг https://fulle1800x1200 mature women laughing other 13

rdome.com/glemping зарекомендовал себя как термин в индустрии туризма в последние годы и постепенно завоевывает европейский рынок кемпинга. Glamping – это искусственное слово из английского языка, состоящее из терминов «гламурный» и «кемпинг». Так что это гламурный кемпинг.

Глэмпинг, кемпинг: в чем разница?

Свобода, мобильность, близость к природе. Эти термины глубоко связаны с кемпингом. У оригинального кемпинга есть особенность: жилище находится с самим кемпером. Палатка или кемпинг и все остальное, что с этим связано. Глэмпинг – другое дело! Здесь предоставляется размещение и все необходимое оборудование на территории кемпинга или специального глэмпинга. Тем не менее, мы не хотим называть каждое жилье, которое можно арендовать в кемпинге, глэмпингом в контексте Glamping.Info. Речь идет о субъективных критериях, которые должны подчеркивать фактор гламура. Соответствующая роскошь также может определять эксклюзивность помещения. Дом на дереве без особо роскошных деталей, но с видом на океан – вот что мы хотели бы сделать с глэмпингом.

Глэмпинг сочетает в себе роскошь, природу и необычное. Жилье – не более чем палатки. Но оснащение глэмпинга не имеет ничего общего с обычным отдыхом в кемпинге. Прошли времена кемпинга с сырыми неудобными местами для сна, влажной одеждой и мокрыми ногами. Палатки для глэмпинга теперь оборудованы удобными кроватями и пружинными матрасами, антикварной мебелью, камином, который обеспечивает уютное тепло, или имеют сауну и ванную комнату с ностальгической ванной.

Глэмпинг многолик.

Глэмпинг-отдых обычно проходит в «обычных» кемпингах. Иногда бывают отдельные секции с помещениями для глэмпинга. Они могут иметь различную структуру. Классические помещения – это домик-палатка и передвижной дом. Гостям часто доступны деревянные хижины с особенным чутьем. Даже дом на колесах на территории отеля может предложить роскошь, которую можно ожидать от глэмпинга. Некоторые места для глэмпинга предлагают специальные возможности, такие как хромированный Airstream или трейлер в форме слезинки. Есть также исключительные номера для этого особенного отпуска. Дома на деревьях, иглу, шатры для сафари и деревянные бочки придают дополнительный оттенок экстравагантности и привносят в жилище природные элементы. Глэмпинг утверждает, что предлагает уникальный отдых: с естественными,

Глэмпинг не должен стоить много

Роскошный кемпинг по доступной цене: это тоже глэмпинг. Несмотря на спрос на гламурный отпуск, глэмпинг также может быть дешевым вариантом. Аренда жилья может быть интересным событием для всей семьи, в зависимости от размера и типа, а также экономия бюджета на поездку. Возможность самообеспечения, которая предоставляется в большинстве съемных квартир, особенно подходит для семей с детьми. Самостоятельность в отпуске – принципиальная отличительная черта глэмпинга.

Вы хотите провести отпуск в глэмпинге? Просто начните поиск прямо сейчас и найдите идеальное место для глэмпинга!

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Как выбрать унитазы

Санкерамика с прямым подключением к канализационной трубе стремительно завоевывает популярность – в силу своей эргономичности и эстетики; именно…