Деревянные фасады предлагают множество вариантов дизайна с точки зрения формы и цвета для вашего фасада. О свойствах термодревесины много хороших отзывов. Это – наиболее часто используемый строительный материал для деревянных фасадов на севере.

1800x1200 mature women laughing other 11

Невероятно красивая текстура древесины делает этот вид древесины лучшим выбором для облицовки фасадов. Ассортимент деревянных фасадов на выбор очень большой. Вы можете найти подходящее решение деревянного фасада для любого современного или деревенского дома. Отсутствует образование шифера, деревянный фасад износостойкий, прочный, устойчивый и атмосферостойкий.

Благодаря термообработке, дерево не затвердевает, и вы получаете удовольствие от красивого фасада.

Деревянные фасады можно реализовать самыми разными способами. Основное различие проводится между наружной обшивкой из досок или профилированных плит, битумной черепицей и фасадными элементами из панельных деревянных материалов для деревянных фасадов.

Фасад определяет внешний вид вашего дома.

Фасады из дерева пользуются все большей популярностью, поскольку, помимо привлекательного внешнего вида, они веками зарекомендовали себя на практике. Мы производим деревянные фасады для установки на новые здания, а также для тепловой или оптической модернизации существующих зданий. Спектр фасадов простирается от дизайнерского акцента через профилированные доски, окрашенные в яркие цвета, до классической облицовки – частично грубо вырезанной, до современных и очень привлекательных «открытых» фасадов. На открытых фасадах ромбовидные строганые планки или доски устанавливаются на некотором расстоянии друг от друга, что создает очень впечатляющий трехмерный эффект на фасаде.

Качество древесины оказывает большое влияние на внешний вид, долговечность и устойчивость деревянного фасада.

Деревянные фасады должны быть прочными, и лучше всего для этого подходят термодревесины.

Качественный фасад не только красиво выглядит, но и имеет множество преимуществ. Фасад обеспечивает дополнительную защиту здания снаружи, например, от погодных воздействий. Кроме того, стена дополнительно утеплена продуманно подобранным встроенным фасадом, что гарантирует лучшее сохранение тепла.

Фасады из термо-сосны и фасады из термо-ясеня предлагают широкий выбор способов укладки.

Деревянные фасады могут быть реализованы в большом количестве вариаций.

Выполнение швов шириной не менее 10 миллиметров подтвердило в ходе длительных испытаний, что в этих швах не может удерживаться капиллярная вода, их фасад остается сухим.

Варианты оформления деревянных фасадов в ходе длительных испытаний показывают, что они в основном подходят для деревянного фасада в самых разных вариантах.

Фасад также можно укладывать нержавеющими сплавами без видимых шурупов.

Древесина для деревянного фасада больше не нуждается в какой-либо защите (смазке или покраске), потому что трехэтапный производственный процесс делает их такими прочными.

На фасаде, как и на всех других породах дерева, солнечный свет меняет цвет, но это не ухудшает техническую функцию.

Если допускаются изменения цвета и поседение древесины, фасады без покрытия являются особенно предпочтительными, поскольку они не требуют ухода за поверхностью.

Если после 10 месяцев холода остается мало свободного времени, никто не хочет тратить его на ремонт деревянного фасада.

Деревянный фасад – это одновременно и теплоизоляция!

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Как выбрать унитазы

Санкерамика с прямым подключением к канализационной трубе стремительно завоевывает популярность – в силу своей эргономичности и эстетики; именно…