Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, имеет смысл нанять дорожного юриста https://www.avtojurist.su/avtojurist-oplata-po-resultatu/, который решит ваши опасения. Многие люди уклоняются от этого в случае чистого повреждения листового металла, особенно если они не виноваты в аварии. Но в основном применяется следующее: если вы непрофессионал в юридических вопросах, то есть вы случайно не изучали правила дорожного движения, то вам обязательно следует проконсультироваться с юристом.

1800x1200 mature women laughing other 7

Если вы стали жертвой дорожно-транспортного происшествия не по своей вине, вам следует немедленно обратиться за помощью к юристу, то есть к адвокату.

Если вы не участвуете в дорожно-транспортном происшествии, страхование гражданской ответственности другой стороны, участвующей в дорожно-транспортном происшествии, должно покрывать расходы на адвоката.

Юриспруденция регулирует ущерб от несчастного случая для жертв несчастного случая без соучастия таким образом, что потерпевшая, невиновная сторона снова рассматривается, как если бы несчастный случай не произошел после того, как ущерб был урегулирован. В отношении юриста это означает: поскольку участвующие страховые компании знакомы с правилами дорожного движения и имеют юридический отдел, следует установить так называемое « равенство сторон ». Это означает, что вам тоже нужна юридическая помощь – без каких-либо затрат.

Страховка – (не) друг и помощник ?!
Страховая компания противоположной стороны может связаться с вами и направить дружеское письмо вскоре после аварии. Возможно, вы даже позвонили на центральную горячую линию автостраховщика, и они предложили вам заняться обработкой претензий или урегулированием претензий (согласно девизу: «Мы позаботимся обо всем за вас. Тебе не нужно ни о чем беспокоиться»).

Не позволяйте этому дружелюбию ввести вас в заблуждение: страховые компании – это компании, которые оптимизированы для получения прибыли. Поэтому страховщики ответственности, естественно, хотят тратить как можно меньше денег на урегулирование претензии. Страхование другой стороны, участвующей в аварии, а также ваше собственное комплексное страхование и страхование ответственности хотят «рассчитать» ущерб. Этого не может и не будет для вас!

Если страховая компания заявляет, что им не разрешают нанять адвоката или что судебные издержки не оплачиваются, вы должны быть подозрительными. Это неверно. Если вы не являетесь соучастником аварии, страхование ответственности вашего партнера по аварии должно покрывать расходы на адвоката. Адвокат дорожного движения – ваш друг и помощник. Не страховка.

Чем больше страховая компания пытается отговорить вас от адвоката, тем подозрительнее вы должны стать .

Хорошая сторона правил дорожного движения: на что можно и можно рассчитывать

Если вы невиновно попали в аварию, ущерб вашему автомобилю следует урегулировать, как если бы аварии никогда не было. Как уже упоминалось выше, судебная практика предусматривает, что вы не пострадаете от каких-либо финансовых затруднений. Единственное, что вам для этого нужно сделать: нанять специалиста по дорожному праву, ведь только юрист несет полную ответственность за ваши интересы.

Только дорожный юрист может помочь вам максимально эффективно удовлетворить ваши требования о возмещении ущерба.

Есть то, что нельзя взвесить золотом: ваша жизнь. Если вы нанимаете дорожного юриста, он возьмет на себя всю переписку и общение со страховыми компаниями, оценщиком и полицией. Ваш ущерб будет оптимально регулироваться для вас, без страха, который пытается вас запугать. Доверьтесь профессиональному юристу и наслаждайтесь временем, чтобы оправиться от ужаса аварии наилучшим образом.

Вы имеете право на бесплатную помощь юриста-специалиста по дорожному праву.
Почему юрист-специалист?
Время от времени мы слышим от клиентов: «У меня есть адвокат, который уже позаботился обо мне (мой развод, строительство дома, создание моей компании)». Эти юристы не являются специалистами по дорожному праву. Основываясь на нашем опыте из многих отчетов, мы считаем, что внутренняя оценка страховых компаний приводит к ухудшению их исходной точки.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Как выбрать унитазы

Санкерамика с прямым подключением к канализационной трубе стремительно завоевывает популярность – в силу своей эргономичности и эстетики; именно…