Ищите запчасти Камминз для ДВС и генераторов? А может запчасти Cat? Все это вы сможете приобрести прямо тут!

1

Вместо того, чтобы просматривать результаты поиска с другого сайта, немедленно найдите свою часть. Благодаря возможности заказывать запчасти Cat по номеру детали, вы можете напрямую перейти на страницу заказа, что сэкономит ваше время. Даже если у вас нет номера детали, вы можете быстро найти детали по имеющемуся у вас оборудованию и просмотреть руководства по запчастям. Мы также порекомендуем другие компоненты, необходимые для конкретного ремонта, или детали, часто приобретаемые вместе.

Еще один способ быстро найти нужные вам детали – использовать Систему служебной информации или SIS. Эта система связывает вашу учетную запись через parts.cat.com с учетной записью дилера. Если эти учетные записи связаны, магазин запчастей знает, какие автомобили Cat у вас есть, и может предлагать запчасти на их основе.

Использование этих методов для поиска деталей гарантирует, что у вас есть правильные компоненты для вашего тяжелого оборудования. Вам не придется беспокоиться о совместимости, потому что детали, которые вы найдете по номеру детали или через SIS, будут работать с вашим автомобилем Cat. Более быстрый поиск запчастей – это еще один способ сэкономить ваше время на сайте parts.cat.com.

При заказе и выборе стандартной доставки вам не придется платить дополнительную плату за доставку. Воспользуйтесь преимуществами бесплатной стандартной перевозки при заказе запчастей Cat через Интернет. Благодаря нашему обширному ассортименту, доставка большинства запчастей осуществляется в течение 24 часов . Выбрав бесплатную стандартную доставку, вы сэкономите деньги на запасных частях, которые вам понадобятся для последующего ремонта или замены. Хотя это не самый быстрый способ получить ваши детали, при достаточном планировании вы можете сэкономить на доставке и получить компоненты, необходимые для ремонта вашего автопарка.

 

Когда вы ищете в Интернете запчасти для тяжелого оборудования на сайте parts.cat.com, у вас есть доступ к 1,4 миллионам компонентов в каталоге Cat . Вы найдете практически любую деталь, которую компания производит для своего тяжелого оборудования, включая классические и новые модели. Многие из этих запчастей имеются в наличии на наших предприятиях по производству тракторов Thompson, что сокращает время доставки. Приобретая оригинальные запчасти Cat, вы получаете то же качество, которое ожидаете от имени Caterpillar, когда вам нужно отремонтировать тяжелую технику.

Вы можете доверять запчастям Cat, которые заказываете в нашем интернет-магазине. Как и тяжелое оборудование, производимое компанией Caterpillar, эти детали соответствуют тем же строгим стандартам качества. Компания настолько серьезно относится к этому, что Caterpillar гарантирует на все свои детали 12-месячную гарантию .

Все местные дилеры Cat, такие как Thompson Tractor, также поддерживают эту гарантию на запчасти, даже те, которые вы покупаете в Интернете. Приобретая запчасти Cat, вы должны чувствовать себя комфортно, зная, что вы купили компоненты, конструкция которых выдерживает суровые условия, в которых вы работаете. Гарантия на эти детали подтверждает их долговечность.

У вас есть не только широкий выбор товаров, но и Caterpillar поддерживает самый полный в отрасли инвентарь. Благодаря большему количеству запчастей у магазина parts.cat.com гораздо больше шансов иметь нужные вам запчасти на складе. Вам не нужно будет ходить по магазинам, чтобы получить компоненты, необходимые для тяжелого оборудования.

Поскольку в магазине запчастей Cat есть компоненты, предназначенные для его оборудования, вы можете быстро найти нужные детали, подходящие для автомобилей, имеющихся на вашем участке. Параметры поиска позволяют искать детали в зависимости от типа имеющегося у вас оборудования, обеспечивая правильную подгонку и работу.

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться
Читать

Как выбрать унитазы

Санкерамика с прямым подключением к канализационной трубе стремительно завоевывает популярность – в силу своей эргономичности и эстетики; именно…