Выполнение выравнивания, шлифовки и обработка специальными растворами бетонных поверхностей проводит – со всем этим справится затирочная машинка.  И купить качественные затирочные машины вы сможете тут!

what is a booklet 1040x520 2

Если бы меня спросили, без каких садовых инструментов я не могу жить, я бы ответил, что шпатель, перчатки и секатор. Хотя у меня есть одна пара тяжелых и дорогих секаторов, которые у меня были в течение нескольких лет, в начале каждого ландшафтного сезона я покупаю несколько недорогих секаторов, потому что знаю, что имею привычку терять их. Действительно, стыдно, сколько пар перчаток и секаторов я прошел за эти годы. А вот мой садовый мастерок – это совсем другая история. У меня уже около десяти лет есть одна и та же самая любимая садовая мастерка. Это одно из моих самых ценных вещей. Так что же такое шпатель и почему он необходим каждому садовнику?

Продолжайте читать для получения информации о садовом шпателе. Использование садовых совков В кладке шпатель – это плоский инструмент, который используется для нанесения и нанесения раствора или штукатурки. Однако этот тип шпателя отличается от садового шпателя. Садовый мастерок – это небольшая ручная лопата или лопата. Садовые мастерки обычно имеют металлические ручки с деревянным, пластиковым или резиновым покрытием. Сама часть лопаты садового шпателя может быть изготовлена ​​из различных видов металла или даже пластика, иногда металлические лезвия покрыты или окрашены. Эти ручные лопаты доступны разной ширины, обычно от 2,5 до 12,7 см в поперечнике. Выбор ширины – дело личных предпочтений, хотя определенная ширина лучше подходит для конкретной работы. Садовые мастерки также могут иметь плоские, изогнутые или даже совковые лезвия. Мой любимый садовый мастерок довольно простой, с лезвием из нержавеющей стали и деревянной ручкой. Если мне не изменяет память, лет десять назад я заплатил за нее 6,99 доллара США.

На протяжении многих лет я покупал другие садовые мастерки, обычно потому, что они выглядят аккуратно. Все остальные шпатели оказались сломанными и брошены в мусор. Садовые мастерки, изготовленные не из нержавеющей стали, имеют неприятную привычку гнуться, ломаться или ржаветь. Со временем окрашенные или покрытые лаком лезвия скалываются и начинают ржаветь. У меня также было много проблем с отрыванием или разрушением резины на ручках мастерок. Я признаю, однако, что даже деревянные ручки садовых лопаток могут треснуть или разбухнуть, если подвергаться воздействию элементов в течение длительного времени. Правильная чистка и хранение любого садового шпателя продлит срок его службы. Лезвия шпателя необходимо очищать, продезинфицировать и насухо протирать после каждого использования. Как и секаторы, зараженные садовые мастерки могут передавать болезни с растения на растение. Садовые мастерки никогда не следует оставлять на открытом воздухе в любое время года, а зимой их следует хранить в гараже или сарае. Лучший способ хранить садовые мастерки, когда они не используются, – это подвешивать их. У большинства садовых мастерков на конце ручки есть отверстие для подвешивания.

 

0
avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о
Вам могут понравиться